Tm 5

Collection by Olga fenske

39 
Pins

Krebli (Russische Küche)

·
22 reviews
·
2 minutes
·

Alle Zutaten, außer Mehl, in den Mixtopf geben und 3 Min/37 Grad/ Stufe 3 mixen. Dann ca. 500 g mehl dazu geben und 5 Minuten/ Zusätzlich restliches Mehl in 2 Teile noch dazu geben und jeweils 5 Minuten/. Der Teig muss noch etwas klebrig sein. Den Teig in eine große (4-5 L) Schüssel geben und ca 45- 60 Minuten abgedeckt gehen lassen, bis sich die Teigmenge mind. verdoppelt hat. Dann Teig in 4 ca. gleichgroße Teile teilen. Etwas netten und anschließend auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte…

Lángos - das ungarische Original zum Selbermachen

Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn. Entdecke das Originalrezept der knusprigen Hefeteigfladen mit Sauerrahm und Käse.

Weltbester Kräuterquark

·
14 reviews
·
10 minutes
·

Zwiebeln im zerkleinern. Quark, Joghurt und Schmand in den zufügen gut miteinander verrühren. Die Limette auf der Arbeitsfläche hin und her rollen damit sie mehr Saft gibt, auspressen und den Saft zum Quark geben. Knoblauch und die Kräuter dazu geben und alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika oder Chili abschmecken. Den Quark für mindestens 1 Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nochmal verrühren und abschmecken.

lockerer Nusszopf / Nusskranz

·
4 reviews
·
1 minute
·

lockerer Nusszopf / Nusskranz, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Erdbeerkuchen mit Schmand für ein Blech

·
2 reviews
·
1 minute
·

Erdbeerkuchen Alle Teigzutaten in den Thermomix geben und 1 Min./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren. Teig auf ein hohes, gefettetes Backblech geben und 15 Minuten bei 180°C Umluft backen. In der Zwischenzeit Milch und Puddingpulver 10 Min./90°C/Stufe 2 kochen. Danach Schmand und 8 EL Zucker dazu geben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Masse auf den gebackenen, heißen Teig verstreichen und nochmal 15 - 20 Minuten (180°C) backen. Den etwas abgekühlten Kuchen mit den…

Tomatensalat italienischer Art

·
28 reviews
·
10 minutes
·

Tomatensalat italienischer Art, ein Rezept der Kategorie Vorspeisen/Salate. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Thermomix Brot – super saftig und mega lecker

Dieses unheimlich saftige Thermomix Brot ohne Hefe ist einfach zu machen und schmeckt noch nach Tagen frisch. Besser als vom Bäcker. Zum Rezept hier klicken

Must Have auf dem Jahrmarkt......das Langos

Bereits im Februar gab es auf unserer Facebook Seite einen Post und Fotos mit und über Langos und heute haben wir es geschafft einen kleinen...

Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen

·
226 reviews
·
10 minutes
·

Knoblauch in den geben und 5sek/Stufe 6 zerkleinern. Paprika waschen, halbieren, Stiel und gerne entfernen, Paprika in den geben und 5sek/Stufe 6 zerkleinern. Fetakäse in grobe Stücke schneiden und mit dem Frischkäse und den Gewürzen in den Mixtopfgeben (Cayennpfeffer nach geschmack dazu geben). Alles 10sek/Stufe 6 durch rühren. Am Rand des hängen dann ein paar grobe Stückchen, einfach mit hilfe des Spatels runter schieben, ich lasse die Stückchen so wie sie sind drin, wer mag kann es…

Lachs-Sandwich im Glas | Mein wunderbares Chaos

Dieses Lachs-Sandwich im Glas ist eine wunderbare Vorspeise fürs Festmenü, eine leckere Party-Köstlichkeit oder ein toller Mitternachts-Snack für Silvester.

Weizenmischbrot “Mach mal schnell ein Brot“

·
5 reviews
·
1 minute
·

Hefe, Agavendicksaft und lauwarmes Wasser in den Mixtopf 3Min./37°C/Stufe 2. Mehle, Öl und Salz dazu geben und 4 min./. Teig aus dem Mixtopf nehmen und ein Laib formen. Laib in den gefetteten Ultra 3,0l von Tupper geben (oder jede andere Form mit Deckel). Einschneiden und etwas einmehlen. Ultra mit dem Deckel auf die vorletzte Schiene in den kalten Backofen schieben 230°C 45 Minuten backen und dann nochmal 5 Minuten ohne Deckel Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost…

Einfaches, leicht zu backendes Vollkornbrot

·
9 reviews
·
2 minutes
·

Vorbereitung Sofern das Mehl aus Körnern selbst erstellt werden soll, zuerst in den noch trocknen 500 g Dinkel, Weizen und/ oder Roggen geben. 10 sec./ Stufe 10 Mehl in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen. Karotten in den geben 7 sec./ Stufe 7 Zerkleinerte Karotten in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen Ansatz herstellen Wasser, Zucker, Hefe und drei Esslöffel Mehl in den geben 3 min./ 37°C/ Stufe 1 10 Minuten gehen lassen Teig Salz, Essig, Sonnenblumenkerne, Karotten…

Schwarzwälder Kirschtorte

·
53 reviews
·

Teig: 1. Butter, Zucker, Kakao, Eier in den Mixtopf geben und 1 Min./37°/Stufe 5 verrühren. 2. Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. 3. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben, im vorgeheizten Backofen backen und gut auskühlen lassen. 4. Anschließend zweimal durchschneiden, sodass drei Böden entstehen. Füllung: 5. Rühraufsatz einsetzen 6. Sahne, Vanillinzucker und Sahnesteif in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten…

Russische Piroschki

Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Russische Piroschki | Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol | Geprüft, getestet, gelingt garantiert!

Kartoffelbrötchen

·
18 reviews
·
2 minutes
·

Kartoffelbrötchen, ein Rezept der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Das leckerste Mischbrot – Rezept für den Thermomix®

Außen knusprig, innen weich und frisch. Dieses Mischbrot aus dem Thermomix®® liebt die ganze Familie, weil es so lecker ist