Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

A Year of Yeast: Pizza Bread - delicious pizza flavors baked inside of crusty bread. Served with a side of marinara sauce this makes a delicious appetizer or snack.

Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread by 180°Salon

Schnelles Rezept für ein frisches Baguette - Einfach!

Leckerschmecker: Zupfbrot mit drei Füllungen - kann man auch veganisieren :-)

Zupfbrot mit drei Ideen für Füllungen - Partyfood und Snacks

Leckerschmecker: Zupfbrot mit drei Füllungen - kann man auch veganisieren :-)

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

Zwiebel - Käse - Schinken Brot

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot

Selbstgebackenes Knoblauchbrot (Rezept mit Bild) von Chefkoch-Video | Chefkoch.de

Selbstgebackenes Knoblauchbrot

Selbstgebackenes Knoblauchbrot (Rezept mit Bild) von Chefkoch-Video | Chefkoch.de

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

5-Minuten-Aufwand-Brot

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

Eine richtig gute Stulle wird nicht belegt, sondern gefüllt. Und zwar mit einer…

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Das weltbeste Fladenbrot (Rezept mit Bild) von Nocciola | Chefkoch.de

Das weltbeste Fladenbrot

Das weltbeste Fladenbrot (Rezept mit Bild) von Nocciola | Chefkoch.de

Leserwunsch: Französische Milchbrötchen (Pain au lait) – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwunsch: Französische Milchbrötchen (Pain au lait

Leserwunsch: Französische Milchbrötchen (Pain au lait) – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Vor fast einem Jahr hatte ich ein von David Snyder gebasteltes Rezept ausprobiert, das auf einem Besuch von Janedo beim besten Baguette Bäcker Frankreichs 2008 basiert. Durch mein wieder aufgeflammtes Interesse an der Baguette-Bäckerei habe ich mich dieses Mal direkt von den Schilderungen Janedos leiten lassen und mir außerdem Inspiration bei Steve geholt. Der markanteste Unterschied Weiterlesen...

Baguettes nach Anis Bouabsa (Frankreichs bester Baguette-Bäcker 2008

Pinterest
Search