Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

These are simply delicious. I like to add an onion to it. Reminds me of Pizza.

Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs

Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pikante Biskuitrolle mit püriertem Rucola und einer Ricotta-Möhren-Füllung

Rucola-Röllchen

Pikante Biskuitrolle mit püriertem Rucola und einer Ricotta-Möhren-Füllung

Herzhafte kleine Zöpfe mit einer Füllung aus Hackfleisch und Auberginen mit Fetakäse

Blätterteig-Hackfleisch-Zöpfe

Herzhafte kleine Zöpfe mit einer Füllung aus Hackfleisch und Auberginen mit Fetakäse

Herzhafte Hefe-Stangen mit Erdnusskernen, Röstzwiebeln und Käse als knuspriger Snack für die Party

Pikante Zwirbel

Herzhafte Hefe-Stangen mit Erdnusskernen, Röstzwiebeln und Käse als knuspriger Snack für die Party

Eine würzige Marinade mit Senf und Honig für Fisch

Senf-Honig-Marinade

Eine würzige Marinade mit Senf und Honig für Fisch

Knackiger Salat mit süß-fruchtigem Dressing und würzigen Spießen vom Lamm

Vanilliger Salat mit würzigen Lammfiletspießen

Knackiger Salat mit süß-fruchtigem Dressing und würzigen Spießen vom Lamm

Pinterest
Search