Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pfannkuchen vom Blech mit Räucherlachs

Herzhafte kleine Zöpfe mit einer Füllung aus Hackfleisch und Auberginen mit Fetakäse

Blätterteig-Hackfleisch-Zöpfe

Herzhafte kleine Zöpfe mit einer Füllung aus Hackfleisch und Auberginen mit Fetakäse

Pikante Biskuitrolle mit püriertem Rucola und einer Ricotta-Möhren-Füllung

Rucola-Röllchen

Pikante Biskuitrolle mit püriertem Rucola und einer Ricotta-Möhren-Füllung

Herzhafte Hefe-Stangen mit Erdnusskernen, Röstzwiebeln und Käse als knuspriger Snack für die Party

Pikante Zwirbel

Herzhafte Hefe-Stangen mit Erdnusskernen, Röstzwiebeln und Käse als knuspriger Snack für die Party

Eine würzige Marinade mit Senf und Honig für Fisch

Eine würzige Marinade mit Senf und Honig für Fisch

Knackiger Salat mit süß-fruchtigem Dressing und würzigen Spießen vom Lamm

Vanilliger Salat mit würzigen Lammfiletspießen

Knackiger Salat mit süß-fruchtigem Dressing und würzigen Spießen vom Lamm


Weitere Ideen
Pikante Biskuitrolle mit Frühlingszwiebeln                                                                                                                                                                                 Mehr

Zwiebel-Curry-Rolle

Wraps dürfen bei dir nicht fehlen? Kohlenhydrate hin und wieder schon? Ersetz den Weizenfladen einfach durch ein Salatblatt und füll ihn mit Gemüse.

Salat-Wraps mit Gemüsefüllung und Hummus

Wraps dürfen bei dir nicht fehlen? Kohlenhydrate hin und wieder schon? Ersetz den Weizenfladen einfach durch ein Salatblatt und füll ihn mit Gemüse.

20-Minuten Caprese-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

20-Minuten Nudelsalat mit Pesto, Tomate und Mozzarella

20-Minuten Caprese-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver | Paprika meets Kardamom

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver | Paprika meets Kardamom

Enchilada Pasta - All the flavors of cheesy enchiladas are tossed together in this quick and easy pasta dish!

Enchilada Pasta

Enchilada Pasta - All the flavors of cheesy enchiladas are tossed together in this quick and easy pasta dish!

Champignons mit Sahnesoße zu Semmelknödel oder Pasta/Nudeln by la lunica strega on www.rezeptwelt.de

Champignons mit Sahnesoße zu Semmelknödel oder Pasta/Nudeln by la lunica strega on www.rezeptwelt.de

Deftiger Gemüseauflauf mit Brot - Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder) - smarter - Kalorien: 568 Kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Deftiger Gemüseauflauf mit Brot

Deftiger Gemüseauflauf mit Brot - Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder) - smarter - Kalorien: 568 Kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme  Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Pinterest
Suchen