Rezept: Eingelegte Zucchini mit Mini-Mozzarella

for me verrät Ihnen ein tolles Rezept: Eingelegte Zucchini mit Mini-Mozzarella. Ideal zum Verschenken an Freunde und Familie! Probieren Sie es aus!

Bacon-Salz {grundrezept}

Bacon-Salz {grundrezept

Unter anderem schmeckt das Bacon-Salz zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat ganz toll. Und dabei ist es so einfach gemacht...

Gelee aus Gänseblümchen. Ein längst in Vergessenheit geratenes Rezept.

Unser Rezept für Gelee aus Gänseblümchenblüten. Einfache Zubereitung, aber toller Geschmack!

Süß - scharfe Chilisauce (selbstgemacht) Sehr, sehr lecker!! :-) http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m426211133547334/Suess-scharfe-Chilisauce.html

Süß - scharfe Chilisauce

1 Paprikaschote(n), rot 2 Zehe/n Knoblauch 6 Chilischote(n) 250 g Zucker, am besten Rohrzucker 125 ml Essig, neutral (z.B. Reisessig) 500 ml Wasser

Ihr habt keine Lust mehr auf Fertigprodukte aus dem Supermarkt, die vor künstlichen Aromen und Farbstoffen sowie Konservierungsmitteln nur so strotzen...

Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen

Ihr habt keine Lust mehr auf Fertigprodukte aus dem Supermarkt, die vor künstlichen Aromen und Farbstoffen sowie Konservierungsmitteln nur so strotzen... Mehr

Rosmarin-Ofentomaten

Rosmarin-Ofentomaten

Im Sommer, wenn die Tomaten herrlich duften und aromatisch sind, wird es Zeit, diese geschmorte, kräuter-würzige Nudelbeilage auf Vorrat zuzubereiten.

Selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise. Sie passt zu Steak, zum Grillen oder einfach als Dip zu selbst gebackenem Brot.

Selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise. Sie passt zu Steak, zum Grillen oder einfach als Dip zu selbst gebackenem Brot.

Birnen-Ingwer-Sirup (500ml) 450 g Birnen und 50 g Ingwer waschen, putzen und in grobe Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. 500 g abwiegen, mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8–10 Min. ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen. Ausgekühlte Birnenmasse mit 500 g Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Sirup in einem…

Seit über 2000 Jahren verfeinert die gelbe Wurzel pikante, scharfe und süße Gerichte. Zwischenzeitlich von der mediterranen Küche verdrängt, erlebt der Ingwer gerade ein Comeback. Aber er kann noch mehr als würzen!

Pinterest
Suchen