Kinder Bueno Cupcakes! ❤️ Light, Hazelnutty & Chocolatey Cupcakes, with Kinder Chocolate Buttercream Frosting, and Kinder Bueno make the most delicious Kinder Bueno Cupcakes ever!

Kinder Bueno Cupcakes! ❤️ Light, Hazelnutty & Chocolatey Cupcakes, with Kinder Chocolate Buttercream Frosting, and Kinder Bueno make the most delicious Kinder Bueno Cupcakes ever!

Kinder-Country-Torte: No-Bake von Evas Backparty

Kinder-Country-Torte

Kinder-Country-Torte: No-Bake von Evas Backparty

Cake in a Can Birthday Surprise DIY

Cake in a Can Birthday Surprise DIY

Kinder Maxi King Torte / Cake with hazelnut caramell sauce, waffle topper and lots of kinder chocolate | Kinder Maxi King Torte mit Haselnuss Karamell Sauce, Waffel und viel Kinder Schokolade

Kinder Maxi King Torte / Cake with hazelnut caramell sauce, waffle topper and lots of kinder chocolate | Kinder Maxi King Torte mit Haselnuss Karamell Sauce, Waffel und viel Kinder Schokolade

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Schnelle Blätterteig - Vanillepuddingteilchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 14. Durchschnitt: Ø 4,3.

Schnelle Blätterteig - Vanillepuddingteilchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 14. Durchschnitt: Ø 4,3.

Schokokusstorte für den Kindergeburtstag - oder jede Erwachsenenparty!

Schokokusstorte und meine Liebe zu Kinderrezepten

Schokokusstorte für den Kindergeburtstag - oder jede Erwachsenenparty!

MOHNSTREUSELKUCHEN - Mohnsamen stammen von der gleichen Pflanze wie Opium…

Mohnstreuselkuchen

MOHNSTREUSELKUCHEN - Mohnsamen stammen von der gleichen Pflanze wie Opium…

Giotto-Cupcakes Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Giotto-Cupcakes Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Mohn Streusel Quark Kuchen - Poppy Seed Crumble Cheesecake | Das Knusperstübchen

Mohn Streusel Quark Kuchen - Poppy Seed Crumble Cheesecake

Mohn Streusel Quark Kuchen - Poppy Seed Crumble Cheesecake | Das Knusperstübchen

Pinterest
Suchen