This Hungarian Mushroom Soup with Fresh Dill is creamy, with hints of smokiness and a great umami flavor. It’s the perfect bowl of soup to warm up with this winter! | platingsandpairings.com

This Hungarian Mushroom Soup with Fresh Dill is creamy, with hints of smokiness and a great umami flavor. It’s the perfect bowl of soup to warm up with this winter!

Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

Schnelle Kokos-Tomaten-Suppe mit Koriander

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Paprika-Feta-Dip

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.

Möhrensticks mit Feta und Petersilie - Karotten aus dem Ofen

Nur Bild: Dattel, Brie und Crostini mit Balsamico

TRIED THIS: but without the crostini (I just wrapped everything inside the prosciutto) and it went over really well! The Brunette Baker: Cranberry, Brie and Prosciutto Crostini with Balsamic Glaze

Hier ist für jeden etwas dabei: von fruchtig-feurig bis leicht und frisch. Mit diesen #Marinaden machst du Fleisch, Geflügel oder Gemüse extra saftig und aromatisch. #grillen #grillmarinade

7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probieren musst

Hier ist für jeden etwas dabei: von fruchtig-feurig bis leicht und frisch. Mit diesen #Marinaden machst du Fleisch, Geflügel oder Gemüse extra saftig und aromatisch. #grillen #grillmarinade

Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.

Dunkle Bratensauce

Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.

15-Minuten Knoblauch Pasta. Super einfach und immer wieder gut - Kochkarussell.com

15-Minuten Knoblauch Pasta

Bruschetta trifft auf Pizza. Schmeckt doppelt nach Italienurlaub und doppelt lecker. Und das Beste: Der Snack ist ruckzuck zubereitet.

Doppelte felicità! Bruschetta „Pizza-Style“

Bruschetta trifft auf Pizza. Schmeckt doppelt nach Italienurlaub und doppelt lecker. Und das Beste: Der Snack ist ruckzuck zubereitet.

Aioli heißt soviel wie „Knoblauch und Öl“ und viel mehr benötigen Sie auch nicht für eine selbst gemachte Aioli. Die würzige Aioli passt toll zu mediterranen Vorspeisen wie Tapas.

Aioli selber machen - so geht's

☆ Aioli selber machen - besser: 100 ml Öl (neutral) auf Eigelb

Du liebst Avocado? Dann musst du dich an diesen 55 umnwiderstehlich leckeren Avocado-Rezepten probieren. Auf der Pizza, im Salat oder zwischen zwei Brötchenhälften – die buttrige Beere (ja, die Avocado ist botanisch gesehen eine Beere und nicht, wie man öfters liest, eine Steinfrucht) ist immer ein Genuss – selbst in Smoothies und Shakes.

55 Avocado-Rezepte für jede Jahreszeit

Fancy mayo can still be easy mayo. Go ahead and get creative!                                                                                                                                                      More

7 Of The Most Delicious Things You Can Do To Mayonnaise

7 Of The Most Delicious Things You Can Do To Mayonnaise curry mayo Herb Aioli Spicy Mayonnaise Garlic Aioli Scallion-Lime Mayonnaise Miso Mayo

Mittelalterliche Rahmfladen

Mittelalterliche Rahmfladen

Pinterest
Search