Apple Roses

denna vackra rosformade dessert gjort på äpplen som lindats in i smördeg

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten backen - einfaches Rezept - mit Freebie Brot Wrapper

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten backen - einfaches Rezept - mit Freebie Brot Wrapper

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Schneller Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Kinderkuchen für die Geburtstagsparty: pink und mit Streuseln.

Thick, chewy sugar cookie bars loaded with sprinkles and topped with a thick layer of rich butter cream frosting. So good, you won& be able to eat just one!

Hier findet ihr nun endlich das Rezept für die allseits beliebten Zimtschnecken!

Hier findet ihr nun endlich das Rezept für die allseits beliebten Zimtschnecken!

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Klassischer und saftiger Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Diese fluffige Biskuittorte mit Kokoscreme erinnert an Raffaello.Sie hat einen tollen Effekt, das Rezept ist aber kinderleicht!

Diese fluffige Biskuittorte mit Kokoscreme erinnert an Raffaello.Sie hat einen tollen Effekt, das Rezept ist aber kinderleicht!

Low Carb Brot aus drei Zutaten: DIESES Cloud Bread hat KEINE Kohlenhydrate!

Cloud Bread - Brot ohne Kohlenhydrate: DER geniale Trend für alle Low-Carb-Fans

Low Carb Brot aus drei Zutaten: DIESES Cloud Bread hat KEINE Kohlenhydrate!

Mutzen mit Puderzucker bestäuben – Foto: Nicole Stroschein

Weihnachtsmarkt – Heiße Mutzen aus dem Thermomix

Mutzen mit Puderzucker bestäuben – Foto: Nicole Stroschein

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Experimente aus meiner Küche: Sommerliche Beerentarte

Sommerliche Beerentarte

Apfelrahmkuchen mit Mandeln

Fraeulein Meer backt Lebkuchen vom Blech

Lebkuchen vom Blech mit Zuckerguss

Pinterest
Search