Angelika Scheibenberger

Angelika Scheibenberger

Angelika Scheibenberger
Weitere Ideen von Angelika
Gemütliche Vorweihnachtszeit: Lade deine Liebsten zu nordischen Leckereien und Glögg ein.

Laden Sie Ihre Liebsten zum Adventsbrunch ein, um mit skandinavischen Leckereien und Glögg ganz gemütlich in die Vorweihnachtszeit zu starten.

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Rezept für einen nordhessischen Schmandkuchen, der nach dem Backen mit ordentlich Zimtzucker bestreut wird. Ein ganz leckerer und einfacher Blechkuchen nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Super cremiger Spekulatius-Aufstrich | Selbstgemachter Brotaufstrich

Selbstgemachter Brotaufstrich aus Spekulatius-Keksen. Tolle Konsistenz ohne Krümel, auch aus dem Kühlschrank noch streichfähig.

Butterkuchen wie vom Bäcker (Geheimrezept!) - KüchenDeern

Butterkuchen wie vom Bäcker (Geheimrezept!) - KüchenDeern

Party - Hackfleischkuchen

Party - Hackfleischkuchen

Auf mehrfachen Wunsch poste ich hier das Rezept welches ich am Freitag ausprobiert habe.   Wer KOKOS liebt, der mag auch diese Cupcakes! Sie...

Auf mehrfachen Wunsch poste ich hier das Rezept welches ich am Freitag ausprobiert habe. Wer KOKOS liebt, der mag auch diese Cupcakes! Sie...

Mein Rezept für Butterbier // Harry Potter Butterbeer <3

Bei dem Harry Potter Monat im letzten Jahr wurde ein Rezept von euch schmerzlich vermisst: BUTTERBIER! Das konnte ich einfach nicht ...

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kir