Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich - C&B with Andrea
Lauwarm mit Butter am allerbesten (Baking Sweet)
Von Wegen verstaubter Party-Snack! Kresse, Oliven, Knoblauch, Lachs und Radieschen verhelfen dem Klassiker zu einem gelungenen Auftritt auf deinem Brunchbuffet. Und damit deine Eier perfekt werden, gibt dir Redakteurin Tanja ein paar kleine Tricks für das Eierkochen. Aber damit es nicht nur bei einem Eierfrühstück bleibt, machen diese Frühstücksideen deinen Brunch perfekt.
Ofenpfannkuchen
Self made is women / man: Nutella made at home
Churros mit Schoko-Sauce gehören zum Spanien-Urlaub wie Sonne und Tapas und schmecken zu Hause mindestens genauso gut!
Die hübschen Mini-Obst-Törtchen sind schnell gemacht und lassen sich im Voraus zubereiten. Die Waffelbecher bekommen Sie in Supermärkten in der Nähe d...
Experimente aus meiner Küche: Mikado-Obst-Spieße
Leckere vegane Laugenecken selber backen - so wird's gemacht
Schön knusprig und innen luftig - diese Quarkbällchen sind einfach nur lecker. Das Quarkbällchen Rezept geht schnell und gelingt ohne Friteuse.
Es geht nichts über selbstgemachte Marmelade! Und erst recht nicht, wenn frischer Rhabarber drin steckt. Ein Löffelchen hier, ein Löffelchen da und zack – schon ist das Glas leer. Wie gut, dass du für den fruchtig-säuerlichen Brotaufstrich weniger als 30 Minuten brauchst – da lässt der Nachschub nicht lange auf sich warten.
Diese Rhabarbertarte gelingt besonders schön, wenn man zwei Dinge in guter Qualität besitzt. 1. einen scharfen Sparschäler und 2. starke Nerven. Nein, so schlimm ist es nun auch wieder nicht,…