Barbara Jentsch

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#Brot selber #backen Das #Rezept und die Anleitung für dieses Flockenbrot gibt es auf: www.zeitlos-brot.de/?p=656  Zutaten für ein 1,5kg Brot: Brühstück: 50g Hirseflocken, 50g Dinkelflocken, 50g Haferflocken, 50g Maisgrieß, 200ml Wasser (kochend!) Teig: Brühstück, 580g Weizenmehl Typ 550, 180g Roggenmehl Typ 1150, 15g Sauerteigextrakt, 25g Hefe, 20g Salz, ca. 460ml warmes Wasser

#Brot selber #backen Das #Rezept und die Anleitung für dieses Flockenbrot gibt es auf: www.zeitlos-brot.de/?p=656 Zutaten für ein 1,5kg Brot: Brühstück: 50g Hirseflocken, 50g Dinkelflocken, 50g Haferflocken, 50g Maisgrieß, 200ml Wasser (kochend!) Teig: Brühstück, 580g Weizenmehl Typ 550, 180g Roggenmehl Typ 1150, 15g Sauerteigextrakt, 25g Hefe, 20g Salz, ca. 460ml warmes Wasser

Das Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen und Koriander ist ein beliebtes Mittagessen bei mir in der Firma. Wir können leicht und mit wenig Aufwand größere Mengen davon herstellen und bedienen sowohl Omnivore, Vegetarier und Veganer mit einem nahrhaften Gericht.Was ich an Süßkartoffeln…

Das Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen und Koriander ist ein beliebtes Mittagessen bei mir in der Firma. Wir können leicht und mit wenig Aufwand größere Mengen davon herstellen und bedienen sowohl Omnivore, Vegetarier und Veganer mit einem nahrhaften Gericht.Was ich an Süßkartoffeln…