More ideas from Sabine
Selbstgemachtes Ajvar

Lange nicht mehr gegessen: Würziges Ajvar {Make Your Own} (Katharina kocht)

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Ein fantastisches Partyfingerfood und dazu noch vegan, so dass wirklich jeder zugreifen kann: Mercimek Köftesi aus roten Linsen und Bulgur.

Ein fantastisches Partyfingerfood und dazu noch vegan, so dass wirklich jeder zugreifen kann: Mercimek Köftesi aus roten Linsen und Bulgur.

Acılı ezme ist eine scharfe türkische Gewürzpaste und der ideale Appetitanreger für ein türkisches Essen. Hier ein Originalrezept aus Antep.

Acılı ezme ist eine scharfe türkische Gewürzpaste und der ideale Appetitanreger für ein türkisches Essen. Hier ein Originalrezept aus Antep.

Tomatenmark musste meiner Meinung nach schon immer ein unverdientes Schattendasein fristen. Nur „für die Farbe in die Soße“ oder „so ein …

Tomatenmark musste meiner Meinung nach schon immer ein unverdientes Schattendasein fristen. Nur „für die Farbe in die Soße“ oder „so ein …

Nähblog mit vielen kostenlosen Schnittmustern und Anleitungen.

Nähblog mit vielen kostenlosen Schnittmustern und Anleitungen.

Gerösteter Hokkaido-Kürbis auf Quinoa-Salat Rezept mit Mandeln und getrockneten Tomaten. Vegan, Glutenfrei

Gerösteter Hokkaido-Kürbis auf Quinoa-Salat Rezept mit Mandeln und getrockneten Tomaten. Vegan, Glutenfrei