Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Living BBQ

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Zutaten 1 Baguettebrot 2 Tomaten 1 Pak. Mozzarella, bevorzugt Büffelmozzarella gutes Olivenöl (z.B. das von Jordan Olivenöl) Gewürzmischung „italienische Kräuter“ von Ankerkraut, o.ä.

Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella - Beilage zum Grillen

Leckeres Faltenbrot mit Kräuterbutter und Mozzarella. Kommt beim Grillen gut an und schmeckt auch noch am nächsten Tag aus der Brotdose. Schon dreimal getestet und für gut befunden!

Das Rezept für Ofenpfannkuchen mit Gemüse & Feta und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ofenpfannkuchen mit Gemüse & Feta

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Penne im Topf: Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

Bei Restaurant-Besuchen fällt mir die Wahl auf der Speisekarte meistens extrem schwer. (Es sei denn, ich habe einen Favorit in dem speziellen Restaurant, dann nehme ich IMMER das aus Angst, etwas Neue

Das Rezept für Brokkoli-Nudel-Auflauf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Brokkoli-Nudel-Auflauf

500 g Brokkoli Salz 200 g Nudeln (z. B. Penne) 200 g Kirschtomaten 1 kleine Zwiebel 25 g Butter oder Margarine 30 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 200 ml fettarme Milch % Fett) 100 g leichte Käseraspel % Fett absolut) Pfeffer 1 Prise Zucker geriebene Muskatnuss

Lasagne Rollen gefllt mit Kse und Zucchini

These Zucchini Stuffed Lasagna Rolls - minus zucchini: lasagna rolls are genius for kid-friendly meals

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Das beste gesunde Lasagnerezept (optional Low Carb und vegetarisch), mit Gemüse, Quinoa und Linsen, Frischkäse statt Hollandaise und variablen Schichtmöglichkeiten. Ausprobieren! Carrots for Claire

Bunte Gemüselasagne

Julies feine Gemüselasagne

Gemüse-Reis-Auflauf mit Schnittlauchjoghurt - smarter - Kalorien: 404 Kcal | Zeit: 70 min.

Gemüse-Reis-Auflauf

Gemüse-Reis-Auflauf: 600 ml klassische Gemüse 1 Knoblauchzehe 200 g Vollkornreis 1 Kohlrabi (ca. 300 g) 5 Möhren (à 100 g) 500 g Brokkoli 2 Eier Salz Pfeffer Muskatnuss 100 g geriebener Gouda

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