The 11 Best Party Food Recipes

The 11 Best Party Food Recipes

Easy Lo Mein - The easiest lo mein you will ever make in 15 min from start to finish. It's so much quicker, tastier and healthier than take-out!

Easy Lo Mein

Easy Lo Mein - The easiest lo mein you will ever make in 15 min from start to finish. It's so much quicker, tastier and healthier than take-out!

Slow Cooker Korean Beef - Amazingly tender, flavorful Korean beef easily made in the crockpot with just 10 min prep. It doesn't get easier than that!

Slow Cooker Korean Beef

Slow Cooker Korean Beef - Amazingly tender, flavorful Korean beef easily made in the crockpot with just 10 min prep. It doesn't get easier than that!

Pizza Muffins

Partyrezepte. Sieht einfach aus. Werde es aufprobieren...

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Living BBQ

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Zutaten 1 Baguettebrot 2 Tomaten 1 Pak. Mozzarella, bevorzugt Büffelmozzarella gutes Olivenöl (z.B. das von Jordan Olivenöl) Gewürzmischung „italienische Kräuter“ von Ankerkraut, o.ä.

Zigarrenböreks mit 3 verschiedenen Füllungen

Zigarrenböreks mit dreierlei Füllungen

Hier ein Tipp für leckeres Fingerfood: Zigarrenböreks mit dreierlei Füllungen. Zurechtgeschnittenen Yufka-Teig & leckere Dips gibt es in türkischen Läden. Viel mehr braucht es nicht, um diese leckeren Zigarrenböreks herzustellen.

Ein bombastisches Geschmackserlebnis mit Zucchini?

Tolle Rezept Idee - Zucchini lecker einfach + schnell - mit Knoblauchöl und Parmesan aus dem Backofen *** Healthy quick + easy - Vegetable Oven Recipe - Zucchini with garlic oil and Parmesan Mehr

Das Rezept für Backkartoffelsalat mit Rucolapesto und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Backkartoffelsalat mit Rucolapesto

Klassiker - das sind altbewährte Rezepte mit Tradtion und absolutem Lieblingsessen-Potenzial. Wir haben in unserem Special nationale Lieblinge sowie Klassiker aus aller Welt für Sie zusammengestellt.

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

Diese Sigara Börek sind ein typisch türkisches Gericht, das es bei uns letztens zum Brunch gab. Sie sind herrlich knusprig und der Feta inn...

Zucchini Koftas in Creamy Coconut Tomato Sauce by journeykitchen #Meatballs #Koftas #Zucchini #Coconut #Tomato

Zucchini Koftas in Creamy Coconut Tomato Sauce (GF) Weniger Kokosmilch, stattdessen Reis- oder Mandelmilch. Kein Öl verwenden


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen