Charlotte Kreft
Weitere Ideen von Charlotte Kreft
Cinnamon Pull-Apart-Bread oder auch Zimt-Zupfbrot. Am besten den Teig schon am Vorabend vorbereiten. Während das zimtig-buttrige Brot im Ofen hochbackt, verbreitet sich ein herrlicher Duft - der auch den größten Morgenmuffel in die Küche lockt! Ein Rezept für's Wochenende!

Cinnamon Pull-Apart-Bread oder auch Zimt-Zupfbrot. Am besten den Teig schon am Vorabend vorbereiten. Während das zimtig-buttrige Brot im Ofen hochbackt, verbreitet sich ein herrlicher Duft - der auch den größten Morgenmuffel in die Küche lockt! Ein Rezept für's Wochenende!

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu verges...

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu verges...