August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

Super leckere Joghurt-Brötchen die man am Vorabend vorbereiten kann :)

Leckere Joghurtbrötchen die jeder nachmachen kann

Schnell gebacken und super zum Füllen!

Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Das weltbeste Fladenbrot, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 413. Durchschnitt: Ø 4,7.

Das weltbeste Fladenbrot

Das weltbeste Fladenbrot, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 413. Durchschnitt: Ø 4,7.

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

10 minutes bread by mannbackt, this sounds like an easy and fast to make rye and wheat bread.

Ein einfaches und leckeres Quarkbrot / Quark zu Brot und natürlich auch zu Brötchen, wenn es sonntags mal schnell gehen muss

Quarkbrot Rezept - Schnell, ohne Hefe, einfach und lecker!

Ein einfaches und leckeres Quarkbrot / Quark zu Brot und natürlich auch zu Brötchen, wenn es sonntags mal schnell gehen muss

Überall & Nirgendwo: All day bread....ein irres Ratzfatzbrot delüüüüxe!

Überall & Nirgendwo: (All-day bread) Part of my new European breadmaking interest.

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin. Weicher, fluffiger Teig, gerösteter Knoblauch und Rosmarin machen diese Focaccia zum wahren Lieblingsbrot - kochkarussell.com

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin

Dieses Rezept müsst ihr einfach probieren: Unser köstlich duftendes Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Bärlauch-Fächerbrot

Dinkelmehl - Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten!

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Das weltbeste Fladenbrot (Rezept mit Bild) von Nocciola | Chefkoch.de

Das weltbeste Fladenbrot

Das weltbeste Fladenbrot (Rezept mit Bild) von Nocciola | Chefkoch.de

GEFÜLLTE PIZZABRÖTCHEN mit Schinken, Käse und italienischen Kräutern! Am besten noch warm genießen!

GEFÜLLTE PIZZABRÖTCHEN mit Schinken, Käse und italienischen Kräutern! Am besten noch warm genießen!

Pinterest
Search