Dies ist das stärkste natürliche Antibiotikum aller Zeiten – beseitigt alle Infektionen im Körper Das Grundrezept dieses starken Tonikums reicht zurück in das mittelalterliche Europa, d. h. i…

Dies ist das stärkste natürliche Antibiotikum aller Zeiten

Dies ist das stärkste natürliche Antibiotikum aller Zeiten – beseitigt alle Infektionen im Körper Das Grundrezept dieses starken Tonikums reicht zurück in das mittelalterliche Europa, d. h. i…

Rhabarbersirup, dieses Rezept ein echter Klassiker! Rhabarber ist ja eigentlich ein Gemüse, aber ich kann mir ihn nur schwer als herzhaft zubereitetes Pfannengemüse oder in einer Suppe vorstellen. Überhaupt konnte ich mir bis vor einiger Zeit gar keinen Rhabarber in … <a href="http://herzelieb.de/rhabarbersirup-das-turborezept/">Weiterlesen</a>

Rezept Rhabarbersirup – selbst gemachte Erfrischung

Rhabarbersirup, dieses Rezept ein echter Klassiker! Rhabarber ist ja eigentlich ein Gemüse, aber ich kann mir ihn nur schwer als herzhaft zubereitetes Pfannengemüse oder in einer Suppe vorstellen. Überhaupt konnte ich mir bis vor einiger Zeit gar keinen Rhabarber in … <a href="http://herzelieb.de/rhabarbersirup-das-turborezept/">Weiterlesen</a>

Erfrischender Pfefferminzsirup (Rezept mit Bild) von eichkatzerl | Chefkoch.de

Erfrischender Pfefferminzsirup

Erfrischender Pfefferminzsirup (Rezept mit Bild) von eichkatzerl | Chefkoch.de

Erfrischender Pfefferminzsirup, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Alkoholfrei. Bewertungen: 113. Durchschnitt: Ø 4,3.

Erfrischender Pfefferminzsirup

Erfrischender Pfefferminzsirup, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Alkoholfrei. Bewertungen: 113. Durchschnitt: Ø 4,3.

Holunderblütensirup ohne Zitronensäure

Selbstgemachter Holunderblütensirup ohne Zitronensäure

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

Pinterest
Suchen