Misty Barth
Weitere Ideen von Misty
Statt zwischen zwei Toastscheiben bahnt sich würziger Cheddar zwischen zwei Blumenkohltoasties seinen Weg in deinen Mund.

Weizenmehl, Kartoffeln und Pasta durch Blumenkohl ersetzen und die Klassiker als leichte Variante schlemmen. Das Beste daran: Es schmeckt genauso lecker.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

In about 10 minutes you can pull together this tender and juicy One Dish Garlic & Herb Pork Tenderloin. It's an entire meal in one pan for an easy dinner and even easier clean-up! #SmithfieldPork #ad @SmithfieldBrand

In about 10 minutes you can pull together this tender and juicy One Dish Garlic & Herb Pork Tenderloin. It's an entire meal in one pan for an easy dinner and even easier clean-up! #SmithfieldPork #ad @SmithfieldBrand