A student flat of only 10 square meters is currently exhibited at the Virserum Art Museum in the county Småland, Sweden.

Who wants a tree house over this. A student flat of only 10 square meters is currently exhibited at the Virserum Art Museum in the county Småland, Sweden.

Andrew Maynard’s Tower House Is Made Up Of Seven Small Blocks | iGNANT.de

Andrew Maynard’s Tower House Is Made Up Of Seven Small Blocks

Es kommt ja immer mal wieder vor das recht kleine Appartements/Wohnungen/Häuser hier vorgestellt werden. Meist sind diese dann sehr platzsparend gebaut, haben viele kleine Tipps und Tricks eingebau…

Student architect in China constructs his own 75 ft² wooden house complete with kitchen, bathroom, laundry room, and even a patio. THIS IS SO AWESOME!

Wandverkleidung aus Holz - Ideen für den Innen- und den Außenbereich

Képtalálat a következőre: „transparent facade roof railing”

Sporthalle und Mehrzweckgebäude der Mittelschule Klaus-Weiler-Fraxern, Foto: Dietrich | Untertrifaller Architekten

Sporthalle und Mehrzweckgebäude der Mittelschule Klaus-Weiler-Fraxern, Foto: Dietrich | Untertrifaller Architekten

Altstoffsammelzentrum in Vorarlberg von Marte.Marte / Recycle-Kathedrale - Architektur und Architekten - News / Meldungen / Nachrichten - BauNetz.de

Recycle-Kathedrale - Altstoffsammelzentrum in Vorarlberg von Marte.Marte

Recycle-Kathedrale - Altstoffsammelzentrum in Vorarlberg von Marte.

Die Region Vorarlberg ist für ihre Holzbauten und für die Synthese von Architektur und Handwerk bekannt. Auf dem Höhenzug...

Die Region Vorarlberg ist für ihre Holzbauten und für die Synthese von Architektur und Handwerk bekannt. Auf dem Höhenzug...

Galeria de Residência de Apoio / Warc Studio - 1

Galeria de Residência de Apoio / Warc Studio - 1

Die Vierfach-Sporthalle zweier Schulzentren ist seit August 2012 das Glanzstück im schweizerischen Sargans. Aufgrund ökologischer Gesichtspunkte stand bei

Sporthalle in Sargans (CH). Wirkungs-voll einfach

Die Vierfach-Sporthalle zweier Schulzentren ist seit August 2012 das Glanzstück im schweizerischen Sargans. Aufgrund ökologischer Gesichtspunkte stand bei

Galeria de Capela Bielorrussa / Spheron Architects - 20

Galeria de Capela Bielorrussa / Spheron Architects - 20

dRMM maggies oldham

A courtyard with undulating glass walls descends from the base of the stilted wooden structure of this Maggie's Centre for cancer care in Oldham, England, which has been designed by London studio dRMM.

Haus Für Julia Und Björn / Innauer-Matt Architekten

sloping land Gallery of Haus Für Julia Und Björn / Innauer-Matt Architekten - 6

Pinterest
Search