Zugegeben: Mit einem Zwiebelrostbraten-Rezept holt man dieser Tage niemand mehr hinter dem Ofen hervor. Deswegen behaupte ich einfach mal, dass es sich hierbei um den weltbesten Zwiebelrostbraten handelt. Mindestens.Wieder zugegeben: Spätzle lässt man am besten von einer echten Schwäbin…

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Leckerer Low Carb Kokos-Chia-Pudding mit Goji-Beeren. Eignet sich perfekt als Low Carb Frühstück. Einfach am Abend zubereiten und am nächsten Morgen genießen ... Die passenden Goji-Beeren in Rohkost-Bio-Qualität findet Ihr auf http://www.foodonauten.de/produkte/trockenfruechte/goji-beeren-premium-bio-kba-100g/

Leckerer Low Carb Kokos-Chia-Pudding mit Goji-Beeren. Eignet sich perfekt als Low Carb Frühstück. Einfach am Abend zubereiten und am nächsten Morgen genießen ... Die passenden Goji-Beeren in Rohkost-Bio-Qualität findet Ihr auf http://www.foodonauten.de/produkte/trockenfruechte/goji-beeren-premium-bio-kba-100g/

Gulasch Suppe, Gulasch Soup

GermanDeli Gulasch (German Beef Stew) a GermanDeli.com

GermanDeli Gulasch (German Beef Stew) Replace wine with Doppelbock, and add carrot and celery to onion. A hit of red wine helped too

Palatschinken Grundrezept

Palatschinken Rezept -Austria- 150 g flour (plain ) 2 pcs . Eggs milk 1 tablespoon butter ( melted ) 1 pinch of salt 4 tablespoons butter (melted for frying)

Gefüllte Schinken-Kipferl - für das ausführliche Rezept auf das Bild klicken!

Gefüllte Schinken-Kipferl - für das ausführliche Rezept auf das Bild klicken!

Roastbeef für Feinschmecker ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Einfach nur köstlich.

Roastbeef für Feinschmecker

Roastbeef für Feinschmecker ein Bild sagt mehr als tausend Worte.

Wiener Tafelspitz

Wiener Tafelspitz

Alpine, Austrian Cuisine, Vienna, German, Seafood, Egg, Pizzas, Pasta, Kitchens

Der steirische Krautstrudel schmeckt nicht nur als Beilage. Dieser #Krautstrudel kann auch als Hauptspeise verzehrt werden.

Steirischer Krautstrudel

Der steirische Krautstrudel schmeckt nicht nur als Beilage. Dieser #Krautstrudel kann auch als Hauptspeise verzehrt werden.

Küchenzaubereien: Roastbeef in Champignon-Zwiebel-Rahm & Kartoffelgratin nach Johann Lafer

Roastbeef in Champignon-Zwiebel-Rahm & Kartoffelgratin nach Johann Lafer

Eiernockerl

Recipe Eiernockerln 300 g flour 2 eggs 2 pcs egg yolks 2 tablespoons butter 125 ml milk Salt 5 pcs eggs 2 tablespoons sour cream Salt and pepper some butter Chives

Faschierter Braten oder Falscher Hase

Faschierter Braten oder Falscher Hase

Pinterest
Search