Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dark Chocolate Coconut Bites. Click on image for the recipe.

Dark Chocolate Coconut Bites. Click on image for the recipe.

Selbstgemachte Raffaello

Rezept für selbstgemachte Raffaello ♥ Kokos-Mandel-Kugeln selber machen

selbstgemachte-raffaello-rezept

Rezept für selbstgemachte Raffaello ♥ Kokos-Mandel-Kugeln selber machen


Weitere Ideen
Die süßeste KOKOS-Kugel der Welt <3 Wir wissen, wie du Raffaello selber machen kannst! ZUM REZEPT >>>

Raffaello selber machen: 5-Minuten-Rezept

Die süßeste KOKOS-Kugel der Welt <3 Wir wissen, wie du Raffaello selber machen kannst! ZUM REZEPT >>>

Toffifee Creme auf´s Brot | Das Rezept:  15 Stück #Toffifee 40g #Butter 40g #Sahne

Toffifee Creme auf´s Brot | Das Rezept: 15 Stück #Toffifee 40g #Butter 40g #Sahne

Unsere liebste Süßigkeit im Sommer: ein selbst gemachter Bounty-Riegel. Kokosflocken und Schokolade - eisgekühlt ein Genuss. Das kinderleichte Rezept.

Bounty selber machen ganz einfach

Unsere liebste Süßigkeit im Sommer: ein selbst gemachter Bounty-Riegel. Kokosflocken und Schokolade - eisgekühlt ein Genuss. Das kinderleichte Rezept.

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Schneeflöckchen – das besondere Rezept

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Eierlikör-Schneebälle --> Nehmt aber weniger Eierlikör. Sonst braucht die Masse ewig, bis sie fest wird!

Eierlikör-Schneebälle --> Nehmt aber weniger Eierlikör. Sonst braucht die Masse ewig, bis sie fest wird!

Ina Is(s)t: Schokobons selber machen - Vollmilchpralinen mit Haselnuss-Milch-Füllung

Ina Is(s)t: Schokobons selber machen - Vollmilchpralinen mit Haselnuss-Milch-Füllung

Pinterest
Suchen