Instant Noodle Cups: perfect for a quick lunch and SO much healthier than store-bought (gf, vegan).

D.I.Y. Friday: Gluten Free Instant Noodle Cups

Knusperkarotten mit Zitronendip

Knusperkarotten mit Zitronendip 400 g Karotten Salz 1 Ei 3 EL Maisstärke 80 g Paniermehl 80 g Kokosflocken HOLL-Rapsöl zum Frittieren Fleur de sel 5 zitrone 80 g Mayonnaise 100 g Magerquark 5 bund salatkräuter

gesundes mittagessen rote linsen kochen

Rote Linsen für mehr Eisen im Frühling!Die Linsen sind aus der gleichen Pflanzenart wie die Bohnen. Es handelt sich um eine Art,deren Kultivierung eine sehr

Keine Ahnung, warum ich das nicht vorher probiert habe. Jetzt bin ich süchtig!

GARTENTARTE Gemüsestreifen rollen, auf vorgebackenem und mit beliebiger Creme bestrichenem beliebigen Teig drapieren, mit Olivenöl bepinseln und ca. bei 200 Grad backen.

Quiche (Blätterteig) mit Spinat& Tomaten! Ich habe es selbst schon einige Male gemacht - einfach lecker und schnell zubereitet!

Blätterteig-Quiche mit Spinat & Tomaten

4 Scheiben (à 45 g; 10 x 10 cm) tiefgefrorener Blätterteig 600 g Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl Salz Pfeffer 300 g Kirschtomaten 4 Eier (Größe M) l Milch geriebene Muskatnuss 4 EL Pinienkerne

Auberginen Curry mit Joghurtsauce

Auberginen-Curry mit Joghurtsauce

Auberginen-Curry mit Joghurtsauce, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

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