Butternut Squash and Spinach Tortellini - easy, weeknight dinner ready in just 30 minutes!

Butternut Squash and Spinach Tortellini

One-Pot Creamy Tomato Tortellini Soup Recipe - The EASIEST homemade creamy tomato tortellini soup made from scratch! Loaded with fresh herbs, diced tomatoes, and three-cheese tortellini! So easy you can even make it in your slow cooker!

One-Pot Creamy Tomato Tortellini Soup

One-Pot Creamy Tomato Tortellini Soup Recipe - The EASIEST homemade creamy tomato tortellini soup made from scratch! Loaded with fresh herbs, diced tomatoes, and three-cheese tortellini! So easy you can even make it in your slow cooker!

Super easy Tomato and Tortellini Soup that’s ready in only 15 minutes! Such a lifesaver during those busy weeknights and holiday time!

15-Minute Tomato and Tortellini Soup

Super easy Tomato and Tortellini Soup that’s ready in only 15 minutes! Such a lifesaver during those busy weeknights and holiday time!

ASIAGO CHEESE Chicken Pasta with SPINACH - creamy goodness!

Asiago Chicken Pasta with Sun-Dried Tomatoes and Spinach

Spinach and Tortellini Salad - a delicious salad consisting of tortellini, chopped spinach, tomatoes, olives, and parmesan cheese covered in Italian dressing. SO DELICIOUS!!

Spinach and Tortellini Salad

Spinach and Tortellini Salad - a delicious salad consisting of tortellini, chopped spinach, tomatoes, olives, and parmesan cheese covered in Italian dressing. SO DELICIOUS!!

Ihr benötigt folgendes:1 ganzes Bauernbrot, 200g Käse nach Wahl, Gouda, Cheddar oder ect, am Stück und in Scheiben geschnitten,5 Knoblauzehen, gepresst, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Frühlingszwiebel... Brot tief einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsescheiben füllen. Knoblauch mit Öl vermischen und das Brot einpinseln. Kräuter drüber streuen. Ev. etwas Salzen oder Pfeffern. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad Ober Unterhitze ca. 20 - 25 min backen.

Ihr benötigt folgendes:1 ganzes Bauernbrot, 200g Käse nach Wahl, Gouda, Cheddar oder ect, am Stück und in Scheiben geschnitten,5 Knoblauzehen, gepresst, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Frühlingszwiebel... Brot tief einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsescheiben füllen. Knoblauch mit Öl vermischen und das Brot einpinseln. Kräuter drüber streuen. Ev. etwas Salzen oder Pfeffern. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad Ober Unterhitze ca. 20 - 25 min backen.

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 202. Durchschnitt: Ø 4,5.

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 202. Durchschnitt: Ø 4,5.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

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