Laura Menzel
Weitere Ideen von Laura
Rezept für Schoko-Baileys-Mousse bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Nüsse, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen.

Rezept für Schoko-Baileys-Mousse bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Nüsse, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen.

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

So süß schmeckt das Leben - nach einer feinen Mascarponecreme und zarten Löffelbiskuits. Wir träumen uns an den Hafen Venetiens und freuen uns auf ein original italienisches Tiramisu. 'La Dolce Vita', wie es auf der Leinwand steht!

So süß schmeckt das Leben - nach einer feinen Mascarponecreme und zarten Löffelbiskuits. Wir träumen uns an den Hafen Venetiens und freuen uns auf ein original italienisches Tiramisu. 'La Dolce Vita', wie es auf der Leinwand steht!

Fruchtig und frisch dieses köstliche Himbeer-Tiramisu. So zeigt sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look!

Fruchtig und frisch dieses köstliche Himbeer-Tiramisu. So zeigt sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Um den Klassiker festtauglich zu machen, wird er mit Kirschen gefüllt und mit Marzipankartoffeln bedeckt - und fertig ist unser weihnachtliches Tiramisu!

Um den Klassiker festtauglich zu machen, wird er mit Kirschen gefüllt und mit Marzipankartoffeln bedeckt - und fertig ist unser weihnachtliches Tiramisu!

Wozu eignen sich Mangoldblätter wohl besser als zum Füllen? Das war eine rhetorische Frage – ist ja klar, dass es fast nichts besseres gibt, wenn so ein großes Blatt vollgepackt mit einer Füllung aus Hühnchen, Reis und frischer Petersilie vor dir liegt. Das Einzige, was es jetzt noch besser macht – es liegen zwei gefüllte Mangoldpäckchen vor dir. Oder drei, oder vier …

Wozu eignen sich Mangoldblätter wohl besser als zum Füllen? Das war eine rhetorische Frage – ist ja klar, dass es fast nichts besseres gibt, wenn so ein großes Blatt vollgepackt mit einer Füllung aus Hühnchen, Reis und frischer Petersilie vor dir liegt. Das Einzige, was es jetzt noch besser macht – es liegen zwei gefüllte Mangoldpäckchen vor dir. Oder drei, oder vier …