Weitere Ideen von Katrin
Apfelmus - Kuchen vom Blech, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 69. Durchschnitt: Ø 4,5.

Apfelmus - Kuchen vom Blech, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 69. Durchschnitt: Ø 4,5.

Du magst Low Carb? Dann wirst du Low Carb Tortillas lieben! Die leckeren Fladen kommen völlig ohne Mehl aus und warten goldgelb nur noch auf ihre Füllung.

Du magst Low Carb? Dann wirst du Low Carb Tortillas lieben! Die leckeren Fladen kommen völlig ohne Mehl aus und warten goldgelb nur noch auf ihre Füllung.

Süßkartoffel-Pommes: Das kennst du ja bestimmt auch – da möchtest du deine Fritten freudig in Mayo dippen, aber auf halber Strecke verlässt sie schon die Kraft und sie lassen den Kopf hängen. Damit das nicht mehr passiert, gibt es ein paar simple Tricks, wie du deine Süßkartoffel-Pommes schön knusprig bekommst.

Süßkartoffel-Pommes: Das kennst du ja bestimmt auch – da möchtest du deine Fritten freudig in Mayo dippen, aber auf halber Strecke verlässt sie schon die Kraft und sie lassen den Kopf hängen. Damit das nicht mehr passiert, gibt es ein paar simple Tricks, wie du deine Süßkartoffel-Pommes schön knusprig bekommst.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Du liebst Pekannüsse? Wie wäre es , wenn du einen magischen Kuchen mit ihnen backst? Magisch? Ja genau, denn bei diesem Kuchen kommt 1 simpler Teig in die Backform. Und aus dem Backofen kommt … hokuspokus, dreimal schwarzer Kater: ein raffinierter Kuchen mit 3 Schichten. Glaubst du nicht? Probier’s aus!

Du liebst Pekannüsse? Wie wäre es , wenn du einen magischen Kuchen mit ihnen backst? Magisch? Ja genau, denn bei diesem Kuchen kommt 1 simpler Teig in die Backform. Und aus dem Backofen kommt … hokuspokus, dreimal schwarzer Kater: ein raffinierter Kuchen mit 3 Schichten. Glaubst du nicht? Probier’s aus!

Rezept für fluffiges Naan-Brot: Indisches Fladenbrot aus der Pfanne | http://www.backenmachtgluecklich.de

Rezept für fluffiges Naan-Brot: Indisches Fladenbrot aus der Pfanne | http://www.backenmachtgluecklich.de

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Pizza - Bällchen (Rezept mit Bild) von Sharly0 | Chefkoch.de

Pizza - Bällchen (Rezept mit Bild) von Sharly0 | Chefkoch.de