Laura

Laura

www.kitchen-twist.de
Frankfurt, Mannheim, Darmstadt / Foodblog mit Rezepten und Restaurant- und Ausgehtipps
Laura
More ideas from
Ente gut, alles…nein, ich lasse den Kalauer. In diesem Fall war die Ente nicht nur gut, sondern exzellent. Ich kann Dich nur ermutigen, dieses Gericht auf Deine Nachkochliste zu setzen… Die Zeit zwischen den Jahren ist ja auch immer die Zeit

Ente gut, alles…nein, ich lasse den Kalauer. In diesem Fall war die Ente nicht nur gut, sondern exzellent. Ich kann Dich nur ermutigen, dieses Gericht auf Deine Nachkochliste zu setzen… Die Zeit zwischen den Jahren ist ja auch immer die Zeit

Fun Fact: Wenn man (also ich) bei Pinterest nach "Köttbullar" sucht, zeigen die Resultate etwa zu 60 % Fleischbällchen und zu 30 % Alexander Skarsgard. Jetzt würde ich zu Eric Northman auch nicht u...

Fun Fact: Wenn man (also ich) bei Pinterest nach "Köttbullar" sucht, zeigen die Resultate etwa zu 60 % Fleischbällchen und zu 30 % Alexander Skarsgard. Jetzt würde ich zu Eric Northman auch nicht u...

Wirsing ist wie gemacht für schnelle Rezepte! Eingehüllt in einer cremigen Mascarpone-Sauce mit Walnüssen zeigt sich das Kohlgemüse hier von seiner besten Seite.

Wirsing ist wie gemacht für schnelle Rezepte! Eingehüllt in einer cremigen Mascarpone-Sauce mit Walnüssen zeigt sich das Kohlgemüse hier von seiner besten Seite.