So gelingt die Blumenkohlbombe immer!

Heute wird es Lowcarb mit der Blumenkohlbombe - richtig lecker

So gelingt die Blumenkohlbombe immer!

Hackbraten

Sie gibt Hack in eine Form und höhlt es aus. Mit was sie es dann füllt? Ein Traum!

Hackbraten

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Das Rezept für Zwiebelrostbraten und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zwiebelrostbraten

Das Rezept für Zwiebelrostbraten und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Pastrami selber machen ist nicht schwer. Es stand schon lange auf meiner To-Do-Liste und jetzt war es endlich soweit. Nachdem ich zahlreiche Pastrami-Artikel im Internet gelesen und daraus die best…

Pastrami selber machen ist nicht schwer. Es stand schon lange auf meiner To-Do-Liste und jetzt war es endlich soweit. Nachdem ich zahlreiche Pastrami-Artikel im Internet gelesen und daraus die best…

Das perfekte Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Eine…

Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa

Das perfekte Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Eine…

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Knusprige Ente mit Honigkruste

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Kokos-Schoko-Schnitten- vegan und einfach

Lazy days- mit gesunden Kokos-Schoko-Schnitten (vegan)

Kokos-Schoko-Schnitten- vegan und einfach

Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem…

Panierte gefüllte Schinkenröllchen

Sicherlich kennt ihr die tolle Vorspeise, die bei verschiedenen Festen oder Hochzeitsfeiern serviert wird – Schinkenröllchen mit Meerrettich. Diesmal wird die Meerrettich-Füllung durch saure Sahne ersetzt. Die Röllchen werden paniert und im heißen Öl gebraten. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig! Dazu passt eine Scheibe knuspriges Brot oder ein leichter Gemüse-Salat. Aber ich könnte es mir auch als eine Hauptspeise vorstellen, und zwar mit Kartoffelpüree oder klassischem…

Pinterest
Suchen