Anja Flach
Weitere Ideen von Anja
Mozzarella Kartoffeln, ein gutes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 3,8.

Mozzarella Kartoffeln, ein gutes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 3,8.

Nudelsalat mit Hackfleisch | Essen | Rezept | Kochen

Nudelsalat mit Hackfleisch | Essen | Rezept | Kochen

Kleinkind Rezepte für Kinder ab 1 Jahr. Ab dem 10. Monat beginnt die sogenannte Familienkost und das Baby isst ganz normal mit der Familie mit. Extra kochen braucht ihr dann nicht mehr, aber es gibt einige Gerichte die sich für Kleinkinder besonders gut eignen. Solche Kinderrezepte mit Nudeln, Kartoffeln und Reis oder als Eintopf sammeln wir für euch: http://www.breirezept.de/kinderrezepte.php

Kleinkind Rezepte für Kinder ab 1 Jahr. Ab dem 10. Monat beginnt die sogenannte Familienkost und das Baby isst ganz normal mit der Familie mit. Extra kochen braucht ihr dann nicht mehr, aber es gibt einige Gerichte die sich für Kleinkinder besonders gut eignen. Solche Kinderrezepte mit Nudeln, Kartoffeln und Reis oder als Eintopf sammeln wir für euch: http://www.breirezept.de/kinderrezepte.php

Das besondere an der Bubble-up-Pizza? Sie wird mit Sonntagsbrötchen zum Aufbacken in der Pfanne zubereitet und kommt dann in den Ofen. So fluffig!

Das besondere an der Bubble-up-Pizza? Sie wird mit Sonntagsbrötchen zum Aufbacken in der Pfanne zubereitet und kommt dann in den Ofen. So fluffig!

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.