Laura Rose
Weitere Ideen von Laura
Das Rezept für Kartoffel- Lachs-Gratin mit Dillsahne und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Überbackener Lauch mit Schinken

In der kalten Jahreszeit dürfen die Gerichte ruhig etwas deftiger sein. Lassen Sie sich von unseren Winter-Rezepten mit Käse inspirieren - genießen Sie Käsespätzle, Camembert-Pilz-Omelette, panierte Ziegenkäsetaler oder Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce.

Französische Tomatentarte

Zutaten Teig Mehl Butter 1 Ei TL Salz 2 EL kaltes Wasser Belag große Tomaten Ziegenkäserolle 2 EL Senf 2 EL gehackte Kräuter (ich nehme Basilikum, Rosmarin, Thymian und Oregano) Olivenöl Honig Salz Pfeffer

Broccoli-Couscous-Frikadellen

Broccoli-Couscous-Frikadellen Alles, was ihr für ca 10 Stück braucht ist: 1 Broccoli 1 Tasse Couscous kleine Zwiebeln 1 EL Gemüsebrühe Tasse Semmelbrösel 2 kleine Eier 2 Tassen geriebener Käse (Gouda) Salz, Pfeffer, Chilli,

Das Rezept für Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Da steigt die Laune: Bunte Sommerrezepte mit viel frischem Gemüse und erntereifem Obst wecken Ferienstimmung. So schmeckt uns der Sommer besonders gut.

Fluffige Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.