The perfect baked potato. How to make... -rinse and scrub potatoes -cut into thin slices (not all the way through), use a spoon or knife beside potato to keep you from cutting all the way through -put in baking dish and fan out slices -sprinkle with salt and drizzle with butter, sprinkle with herbs -bake at 425 for about 50 minutes -remove from oven and sprinkle with cheeses (whatever you want) -bake for another 10-15 minutes until cheese are melted and potatoes are soft inside

The perfect baked potato. How to make... -rinse and scrub potatoes -cut into thin slices (not all the way through), use a spoon or knife beside potato to keep you from cutting all the way through -put in baking dish and fan out slices -sprinkle with salt and drizzle with butter, sprinkle with herbs -bake at 425 for about 50 minutes -remove from oven and sprinkle with cheeses (whatever you want) -bake for another 10-15 minutes until cheese are melted and potatoes are soft inside

This hearty vegan meatloaf is made from a base of seasoned chickpeas, baked up to perfection and topped with a flavorful maple glaze.

(Almost) Classic Chickpea Vegan Meatloaf

This hearty vegan meatloaf is made from a base of seasoned chickpeas, baked up to perfection and topped with a flavorful maple glaze.

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

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Delicious #vegan chickpea & corn burgers! Great texture and amazing taste! @vegelicacy

Chickpea Corn Burger

Spaghetti Squash, Quinoa and Parmesan Fritters – delicious, healthy snack that everybody in your family will love! (Gluten free, meatless, vegetarian recipe)

Spaghetti Squash, Quinoa and Parmesan Fritters

Spaghetti Squash, Quinoa and Parmesan Fritters – delicious, healthy snack that everybody in your family will love! (Gluten free, meatless, vegetarian recipe)

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Spaghetti Squash, Quinoa and Parmesan Fritters

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Aus Gewohnheit gibt es fast jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Auch im Supermarkt neigt man dazu, den Einkaufswagen mit den gewohnten Sachen zu füllen. Eier oder Obst sind ein gutes Frühstück, aber jeder freut sich, wenn es mal etwas Besonderes gibt. Warum also nicht jeden Sonntag ein besonderes Frühstück ausprobieren? Besonders praktisch sind Rezepte, die für viele Personen einfach zuzubereiten sind. Es gibt viele Möglichkeiten und ein Großteil der Rezepte ist schnell und einfach…

Aus Gewohnheit gibt es fast jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Auch im Supermarkt neigt man dazu, den Einkaufswagen mit den gewohnten Sachen zu füllen. Eier oder Obst sind ein gutes Frühstück, aber jeder freut sich, wenn es mal etwas Besonderes gibt. Warum also nicht jeden Sonntag ein besonderes Frühstück ausprobieren? Besonders praktisch sind Rezepte, die für viele Personen einfach zuzubereiten sind. Es gibt viele Möglichkeiten und ein Großteil der Rezepte ist schnell und einfach…

350 Gramm Spaghetti 3 Zehen Knoblauch, gehackt 180 ml Sahne 100 g italienischer Käse (Parmesan, Fontina, Grana Padano), gerieben Salz Schwarzer Pfeffer 3 Teelöffel gehackte Petersilie

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

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Weitere Ideen
1 baked potato 1 Tbsp butter 2 eggs 2 strips bacon, cooked. 2 Tbsp. shredded cheddar 1 Tbsp. fresh parsley, chopped. salt and freshly ground black pepper. Place 1/2 tablespoon of butter in the middle of each "bowl". Then gently break an egg into each "bowl", careful not to break the yolk. Top with bacon, cheese, parsley, and then season with salt and pepper. Bake at 350 degrees F for 25 min..

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Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

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Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : www.meinekochidee...

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Leichtes Rezept für nach dem Sport gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern!

Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

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Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Loaded Hasselback Potatoes #gameday ::maybe olive oil instead of butter? Or just not so much, slightly healthier

Loaded Hasselback Potatoes

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Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

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Lentil and Cauliflower Rice Tacos: Spicy, grated cauliflower mixed with lentils to make the most delicious, low-fat vegan taco filling ever!

Lentil and Cauliflower Rice Taco Filling

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Cheesy Baked Egg Toast  http://crazyadventuresinparenting.com/2014/06/cheesy-baked-egg-toast.html

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