More ideas from Mona
Antipasti, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 541. Durchschnitt: Ø 4,4.

Antipasti, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. Bewertungen: 541. Durchschnitt: Ø 4,4.

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Ein Plätzchen-Rezept aus einem Kochbüchlein von 1911, das sie sich nicht entgehen lassen sollten. Diese Nussbäckerei gehört zu unseren Favoriten.

Ein Plätzchen-Rezept aus einem Kochbüchlein von 1911, das sie sich nicht entgehen lassen sollten. Diese Nussbäckerei gehört zu unseren Favoriten.

Mit Honig glasierte Barbarie-Entenbrust, Feigen-Ravioli, Pfifferlinge in Molé-Entensauce und Wild-demi glace. Ein Essen mit Plopp-Effekt!

Mit Honig glasierte Barbarie-Entenbrust, Feigen-Ravioli, Pfifferlinge in Molé-Entensauce und Wild-demi glace. Ein Essen mit Plopp-Effekt!

Hier findest du leckere Rezepte zum Thema Backen und Kochen. Dabei gibt es viele Rezepte aus meinem Alltag aber auch kreative internationale Küche.

Hier findest du leckere Rezepte zum Thema Backen und Kochen. Dabei gibt es viele Rezepte aus meinem Alltag aber auch kreative internationale Küche.

Linzer Plätzchen

Linzer Plätzchen

Cantuccini, das kleine italienische Mandelgebäck gehört bei uns das ganze Jahr über in die Küche. Es ist einfach herzustellen und sehr variationsreich. Ich zeige euch meine zwei Lieblingsvarianten.

Cantuccini, das kleine italienische Mandelgebäck gehört bei uns das ganze Jahr über in die Küche. Es ist einfach herzustellen und sehr variationsreich. Ich zeige euch meine zwei Lieblingsvarianten.

Rezept für weihnachtlichen Aperol Spritz | 23QM Stil

Rezept für weihnachtlichen Aperol Spritz | 23QM Stil