Pinterest
Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Was gibt´s heute auf die Faust? Ne derbe Männer-Hacktasche. Gefüllt mit den leckersten Köstlichkeiten! Zieh´s dir rein!

Auf die Faust – Derbe Hacktasche

Was gibt´s heute auf die Faust? Ne derbe Männer-Hacktasche. Gefüllt mit den leckersten Köstlichkeiten! Zieh´s dir rein!

Für diese Variante der Kartoffel-Zelebrierung benötigst nur ein Stück Alufolie und deinen Backofen. Bereit für heiß-dampfende Ofenkartoffeln?

Nicht aus dem Topf, vom Blech! 5 Rezepte für Ofenkartoffeln

Für diese Variante der Kartoffel-Zelebrierung benötigst nur ein Stück Alufolie und deinen Backofen. Bereit für heiß-dampfende Ofenkartoffeln?

Klasse Idee für ein Brunch oder ausgiebiges Frühstück und es ist total schnell zubereitet.

Klasse Idee für ein Brunch oder ausgiebiges Frühstück und es ist total schnell zubereitet.

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarische Maultaschen überbacken aus dem Ofen

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.

Knusper-Ring

Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.

Du willst deine Freunde mal so richtig irritieren? Dann verstecke die Lasagne in Paprika. Spannender und witziger kann kein Dinner verlaufen.

Gefüllte Paprika – Lasagne-Style

Du willst deine Freunde mal so richtig irritieren? Dann verstecke die Lasagne in Paprika. Spannender und witziger kann kein Dinner verlaufen.

Die herzhaften Muffins sind die ideale Beilage zu deftiger Hausmannskost.

Kartoffel-Käse-Muffins

Knusperstangen

Knusperstangen

Mmmh sehen ja lecker aus und passen sicher perfekt zu Weißwein! Knusperstangen (von Maras Wunderland)

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

14 köstliche Kumpir Rezepte - Türkische Ofenkartoffel deluxe

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

...viel leckerer, viel besser und viiiiiel günstiger als vom Bäcker

...viel leckerer, viel besser und viiiiiel günstiger als vom Bäcker

Hier hat sich goldgelbes Rührei mit würzigem Käse in kleinen Teigtäschchen versteckt, die zusammen mit kühler Sour Cream einen kleinen, leckeren Snack ergeben.

Knusprige Rühreirollen mit Käse und Sour-Cream-Dip

Hier hat sich goldgelbes Rührei mit würzigem Käse in kleinen Teigtäschchen versteckt, die zusammen mit kühler Sour Cream einen kleinen, leckeren Snack ergeben.

Das perfekte Fingerfood für einen mexikanischen Abend? Tacos. Mit selbstgemachten Tortillas und verschiedenen Füllungen ideal für viele…

Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos

Das perfekte Fingerfood für einen mexikanischen Abend? Tacos. Mit selbstgemachten Tortillas und verschiedenen Füllungen ideal für viele…

vegetarisch kochen: Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Schafskäse:

Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Schafskäse

vegetarisch kochen: Kartoffelfrikadellen gefüllt mit Schafskäse:

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

30 Schlemmer-Rezepte für das Oktoberfest-Feeling zu Hause

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!