More ideas from Milly
Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella - Rezeptideen Fingerfood Party einfache Rezepte

Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella - Rezeptideen Fingerfood Party einfache Rezepte

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen…

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen…

Veganer Apfelkuchen  mit Zimtstreuseln, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 356. Durchschnitt: Ø 4,7.

Veganer Apfelkuchen mit Zimtstreuseln, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 356. Durchschnitt: Ø 4,7.

Ein veganer Schokoladenkuchen, bei dem das schlechte Gewissen eine Pause macht. Der ist schnell gemacht und einfach lecker.

Ein veganer Schokoladenkuchen, bei dem das schlechte Gewissen eine Pause macht. Der ist schnell gemacht und einfach lecker.

Eier? Butter? Milch? Überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja lautet hier die Devise.Wie der vegane Klassiker schmeckt? Cremig, zart und lecker!

Eier? Butter? Milch? Überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja lautet hier die Devise.Wie der vegane Klassiker schmeckt? Cremig, zart und lecker!