Mirko

Mirko

2
Followers
1
Following
Mirko
More ideas from Mirko
Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Einfach eine Tafel Schokolade in einen Blätterteig wickeln und staunen. Du wirst deinen Augen nicht trauen was da aus dem Ofen kommt. Tolle Rezepte beherrschen zurzeit das Internet. Doch dieses Rezept wird die Naschkatzen und Schokoladenfans unter euch aus den Socken hauen. Mit wenigen Zutaten entsteht hier etwas super Leckeres. Hier lernst du aus einer Tafel Schokolade, Blätterteig und ein wenig Ei ganz simpel und schnell einen fantastischen Schokostrudel zu kreieren.

Einfach eine Tafel Schokolade in einen Blätterteig wickeln und staunen. Du wirst deinen Augen nicht trauen was da aus dem Ofen kommt. Tolle Rezepte beherrschen zurzeit das Internet. Doch dieses Rezept wird die Naschkatzen und Schokoladenfans unter euch aus den Socken hauen. Mit wenigen Zutaten entsteht hier etwas super Leckeres. Hier lernst du aus einer Tafel Schokolade, Blätterteig und ein wenig Ei ganz simpel und schnell einen fantastischen Schokostrudel zu kreieren.

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?