More ideas from Ich
Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig. Bonus: Perfekt um Gemüsereste aufzubrauchen!

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig. Bonus: Perfekt um Gemüsereste aufzubrauchen!

Raclettekäse wird in Brot gefüllt und mit leckeren Zutaten verfeinert. Das schmeckt allen Käsefreunden. Probiere es aus, auf www.maggi.de.

Raclettekäse wird in Brot gefüllt und mit leckeren Zutaten verfeinert. Das schmeckt allen Käsefreunden. Probiere es aus, auf www.maggi.de.

Fondue Chinoise und Raclette gehören irgendwie einfach zu den Festtagen. Aber welche Sacuen dazu? Wir haben euch unsere 6 beliebtesten Dip zusammengestellt.

Fondue Chinoise und Raclette gehören irgendwie einfach zu den Festtagen. Aber welche Sacuen dazu? Wir haben euch unsere 6 beliebtesten Dip zusammengestellt.

Wenn du die kleinen Leckerbissen als Vorspeise servierst, fällt deinen Gästen das Warten auf den Hauptgang schwer. Aber Obacht, nicht schon daran sattessen.

Wenn du die kleinen Leckerbissen als Vorspeise servierst, fällt deinen Gästen das Warten auf den Hauptgang schwer. Aber Obacht, nicht schon daran sattessen.

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Hallo mleister, wenn du oben rechts über dem foto auf den grauen Knopf 'Quellenangabe' drückst kommst du meistens zum Rezept. Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Ham-creamcheese bites with rucola and pine nuts. Simple and very tasty. I used a thin sliced Couburger-ham which is a salty ham, a little ground pepper on the natural creamcheese and I made sandwiches to take on a boat trip in stead off rolls.