ReginaH

ReginaH

Mannheim / Was vom Tage übrig bleibt... fülle ich mit Lesen, Musik, Filmen, kulinarischen Genüssen und Kreativität! Hier findest du meine Tipps für dich!
ReginaH
Weitere Ideen von ReginaH
Finnischer Blaubeerkuchen, ein Klassiker unter den Heidelbeerkuchen. Schnell zubereitet, einfache Zutaten, herrlich lecker im Geschmack. Probiert es aus!

Finnischer Blaubeerkuchen, ein Klassiker unter den Heidelbeerkuchen. Schnell zubereitet, einfache Zutaten, herrlich lecker im Geschmack. Probiert es aus!

Blueberry-Cheesecake-Brownie | Cuisine Violette

Blueberry-Cheesecake-Brownie | Cuisine Violette

Linzer Tarte mit zartem Mandelteig und Johannisbeergelee, Rezept für Linzer Torte zu Weihnachten

Linzer Tarte mit zartem Mandelteig und Johannisbeergelee, Rezept für Linzer Torte zu Weihnachten

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...