ReginaH

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Mannheim / Was vom Tage übrig bleibt... fülle ich mit Lesen, Musik, Filmen, kulinarischen Genüssen und Kreativität! Hier findest du meine Tipps für dich!
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20 Orte, wo Du in Berlin günstig und lecker essen gehen kannst

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Pane Valle Maggia, per Zufalle im hintersten Maggia-Tal entdeckt, hat mich das Pane Valle Maggia sofort begeister. Rustikal, einfach in der Herstellung. Und so lecker! #BesondersGut #Pane Valle Maggia #Vorteig

Pane Valle Maggia, per Zufalle im hintersten Maggia-Tal entdeckt, hat mich das Pane Valle Maggia sofort begeister. Rustikal, einfach in der Herstellung. Und so lecker! #BesondersGut #Pane Valle Maggia #Vorteig

Glutenfrei Backen mit Sauerteig | Vorschau KochTrotz Backbuch

Glutenfrei Backen mit Sauerteig | Vorschau KochTrotz Backbuch

Mit dem neuen Jahr startet eine neue Reihe der Alm-Rezepte, ein Extrakt aus dem vergangenen Kurs auf der Kalchkendlalm in Rauris. Ein reines Roggenbrot mit einem Brühstück aus mittlerem Schrot. Der Sauerteig ist mit Vollkornmehl angesetzt, um etwas mehr Würze ins Brot zu bringen und die Schalenbestanteile besser aufzuschließen. Um ihn geschmacklich abzurunden, kommt Salz hinein. Weiterlesen...

Mit dem neuen Jahr startet eine neue Reihe der Alm-Rezepte, ein Extrakt aus dem vergangenen Kurs auf der Kalchkendlalm in Rauris. Ein reines Roggenbrot mit einem Brühstück aus mittlerem Schrot. Der Sauerteig ist mit Vollkornmehl angesetzt, um etwas mehr Würze ins Brot zu bringen und die Schalenbestanteile besser aufzuschließen. Um ihn geschmacklich abzurunden, kommt Salz hinein. Weiterlesen...

Einfach zu machendes, uriges Brot. Zum Anbeißen knusprig.

Einfach zu machendes, uriges Brot. Zum Anbeißen knusprig.

Meine Stammleser werden sich schon beim Lesen des Titels mit Abscheu anderen Dingen zuwenden. Schelles Brot? Im Plötzblog? Ja, aber mit Einschränkungen. Eine Leserin wünschte sich ein Brot, das im Notfall auch innerhalb weniger Stunden spontan gebacken werden kann. Ihr Anliegen verstand ich nur zu gut. Rezepte mit Vorteigen, Führungen über Nacht etc. pp. sind Weiterlesen...

Meine Stammleser werden sich schon beim Lesen des Titels mit Abscheu anderen Dingen zuwenden. Schelles Brot? Im Plötzblog? Ja, aber mit Einschränkungen. Eine Leserin wünschte sich ein Brot, das im Notfall auch innerhalb weniger Stunden spontan gebacken werden kann. Ihr Anliegen verstand ich nur zu gut. Rezepte mit Vorteigen, Führungen über Nacht etc. pp. sind Weiterlesen...

2011 habe ich dieses Brot das erste Mal gebacken und seitdem ist es einer meiner großen Favoriten. Immer wenn ein Kommentar zum Rezept eintraf, habe ich mich geärgert, dass ich damals noch mit relativ viel Hefe gearbeitet hatte. Deshalb, und um mir zu beweisen, dass man auch in einem nicht auf Brotbacken ausgelegten Haushalt ein Weiterlesen...

2011 habe ich dieses Brot das erste Mal gebacken und seitdem ist es einer meiner großen Favoriten. Immer wenn ein Kommentar zum Rezept eintraf, habe ich mich geärgert, dass ich damals noch mit relativ viel Hefe gearbeitet hatte. Deshalb, und um mir zu beweisen, dass man auch in einem nicht auf Brotbacken ausgelegten Haushalt ein Weiterlesen...

Selten, ganz selten, dass ich rundherum zufrieden mit einem Brot bin. Meistens könnte die Krume noch einen Tacken lockerleichtergrößer...

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Buttermilchkuchen mit Blaubeeren

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