Sandra Niederbuchner

Sandra Niederbuchner

Sandra Niederbuchner
More ideas from Sandra
Wenn ich Hunger, aber nicht so viel Zeit zum Kochen habe, dann ist dieses 20 Minuten Rezept die ideale Lösung. Die cremige Soße stelle ich mit Avocados und Petersilie her, dazu gibt’s blanchierten Brokkoli und gebratene Champignons. Das Rezept ist ganz einfach veganisierbar.

Wenn ich Hunger, aber nicht so viel Zeit zum Kochen habe, dann ist dieses 20 Minuten Rezept die ideale Lösung. Die cremige Soße stelle ich mit Avocados und Petersilie her, dazu gibt’s blanchierten Brokkoli und gebratene Champignons. Das Rezept ist ganz einfach veganisierbar.

Das Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat geht einfach immer. Dieses Auflauf-Rezept sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch köstlich und ist ganz leicht nachzumachen! Tipp: Du kannst den Spinat noch mit Muskatnuss weiter verfeinern. Guten Appetit.

Das Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat geht einfach immer. Dieses Auflauf-Rezept sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch köstlich und ist ganz leicht nachzumachen! Tipp: Du kannst den Spinat noch mit Muskatnuss weiter verfeinern. Guten Appetit.

Sommer-Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing 《《 2 kleine Zucchini 1 Glas Tomate(n), 《getrocknete, in Öl eingelegte (ca. 100 g)《 100 g Pinienkerne《 50 g Rucola《 75 g Parmesan am Stück《 500 g Nudeln (z.B. Schleifchennudeln)《 5 EL Öl (von den getrockneten Tomaten)《 2 EL Balsamico《 2 TL Dijonsenf《 2 TL Blütenhonig, fester《 Salz und Pfeffer《 etwas Olivenöl《

Sommer-Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing 《《 2 kleine Zucchini 1 Glas Tomate(n), 《getrocknete, in Öl eingelegte (ca. 100 g)《 100 g Pinienkerne《 50 g Rucola《 75 g Parmesan am Stück《 500 g Nudeln (z.B. Schleifchennudeln)《 5 EL Öl (von den getrockneten Tomaten)《 2 EL Balsamico《 2 TL Dijonsenf《 2 TL Blütenhonig, fester《 Salz und Pfeffer《 etwas Olivenöl《

Riesen Rratapfel-Zimtschnecke

Riesen Rratapfel-Zimtschnecke

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Studentenküche. Bewertungen: 131. Durchschnitt: Ø 4,5.

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Studentenküche. Bewertungen: 131. Durchschnitt: Ø 4,5.