Harr Cooking

Harr Cooking

Auf "Harr Cooking" hat sich Studentin Sabrina auf ausgewogene Kost für die Brotdose spezialisiert. Der Star ihres Blogs ist die praktische Zwischenmahlzeit – das Vesper.

Auf "Harr Cooking" hat sich Studentin Sabrina auf ausgewogene Kost für die Brotdose spezialisiert. Der Star ihres Blogs ist die praktische Zwischenmahlzeit – das Vesper.

Hähnchenspieße mit Couscous und Joghurtdip.

Hähnchenspieße mit Couscous und Joghurtdip.

Dieses Gericht hört sich so pompös an, ist aber mit nur wenigen Handgriffen gezaubert und eine wahre Geschmacksexplosion! Wie man Zucchinispaghetti macht, habe ich bereits hier erklärt. Nachdem man...

Dieses Gericht hört sich so pompös an, ist aber mit nur wenigen Handgriffen gezaubert und eine wahre Geschmacksexplosion! Wie man Zucchinispaghetti macht, habe ich bereits hier erklärt. Nachdem man...

Linsen gehören für mich zu den absoluten Grundnahrungsmitteln. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und vor allem praktisch, vespergeeignet und günstig. Seit ich meinen Reiskocher habe,...

Linsen gehören für mich zu den absoluten Grundnahrungsmitteln. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und vor allem praktisch, vespergeeignet und günstig. Seit ich meinen Reiskocher habe,...

Zucchinispaghetti mit Fenchel, Walnüssen und Gorgonzola: http://harrcooking.tumblr.com/post/81996337675/zucchinispaghetti-mit-fenchel-walnuessen-und-gorgonzola

Zucchinispaghetti mit Fenchel, Walnüssen und Gorgonzola: http://harrcooking.tumblr.com/post/81996337675/zucchinispaghetti-mit-fenchel-walnuessen-und-gorgonzola

Pinterest
Suchen