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Hühnertopf 1001 Nacht

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

The Vesper - as written by Ian Fleming for James Bond: “Three measures of Gordon’s, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it’s ice-cold, then add a large thin slice of lemon peel. Got it?” - Casino Royale, Chapter 7 3 oz of Gordon’s Gin 1 oz of vodka .5 oz measure Kina Lillet lemon peel for garnish

The Vesper - as written by Ian Fleming for James Bond: “Three measures of Gordon’s, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it’s ice-cold, then add a large thin slice of lemon peel. Got it?” - Casino Royale, Chapter 7 3 oz of Gordon’s Gin 1 oz of vodka .5 oz measure Kina Lillet lemon peel for garnish

Bärlauchsalz: Zutaten: 500 g Meersalz,40 g frischer Bärlauch(gewaschen u getrocknet)etwas frisch gemahlener Pfeffer Bärlauchblätter zerkleinern, dann Salz dazugeben, weiterzerkleinern. ca 1 1/2 Tage durchziehen lassen u schütteln. Salz auf Backblech,50° 2-3 h trocknen lassen u in Glas umfüllen

Rezept: Bärlauchsalz selbermachen - den Frühling für den Winter Konservieren. Und ein echter Eyecatcher, oder? Sieht das nicht toll aus?