If you are anything like me, you've probably done a tremendous amount of cooking in the last few days and now you can't possibly face the kitchen for a while. Well...fear not...this recipe is simpl...

Coq au Chardonnay

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Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Mach sie mürbe! Rouladen richtig zubereiten

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Schuhbecks Rindergulasch - Zutaten für 4 Personen 1 kg Rindfleisch (aus Wade oder Schulter) 1 kg Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 1 l. Hühnerbrühe 2 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 1 TL getrockneter Majoran ¾ TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale ½ EL Paprikapulver (edelsüß) Salz mildes Chilipulver

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Das Rezept für Klassische Rouladen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Klassische Rouladen

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Ungarisches Gulasch mit Paprika und Majoran

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Chili con Carne – Der ultimative Guide

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