Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Nordhessischer Schmandkuchen

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Wattekuchen (Rezept mit Bild) von Mimi22 | Chefkoch.de

Wattekuchen

Wattekuchen (Rezept mit Bild) von Mimi22 | Chefkoch.de

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist!

Japanischer Käsekuchen aus nur 3 Zutaten

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach…

#Glutenfrei Backen Egal, ob Sie an #Zöliakie oder einer #Glutenunverträglichkeit leiden oder einfach generell weniger Gluten zu sich nehmen möchten, auf leckeren Kuchen, frisches Brot oder Kekse müssen Sie dennoch nicht verzichten. Erfahren Sie hier, wie sich herkömmliches Mehl leicht ersetzen lässt. #glutenfree

Glutenfrei backen: So lässt sich Weizenmehl einfach ersetzen

#Glutenfrei Backen Egal, ob Sie an #Zöliakie oder einer #Glutenunverträglichkeit leiden oder einfach generell weniger Gluten zu sich nehmen möchten, auf leckeren Kuchen, frisches Brot oder Kekse müssen Sie dennoch nicht verzichten. Erfahren Sie hier, wie sich herkömmliches Mehl leicht ersetzen lässt. #glutenfree

Mhhh, Marmorkuchen! Durch Joghurt im Teig wird aus dem staubtrockene Klassiker ein supersaftiger Evergreen.

Marmorkuchen *supersaftig

Mhhh, Marmorkuchen! Durch Joghurt im Teig wird aus dem staubtrockene Klassiker ein supersaftiger Evergreen.

Habt ihr einen schönen Feiertag? Ich bin heute Vormittag mit Julia von Backebackekuchen.com auf der Kochbuchmesse und wir werden uns durch einige Bücher durchschmökern (das heißt, wenn mich mein So…

Habt ihr einen schönen Feiertag? Ich bin heute Vormittag mit Julia von Backebackekuchen.com auf der Kochbuchmesse und wir werden uns durch einige Bücher durchschmökern (das heißt, wenn mich mein So…

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Abnehmen: Low Carb-Brot mit Chia Samen

Super zum Abnehmen: Low Carb-Brot mit Chia Samen

Abnehmen: Low Carb-Brot mit Chia Samen

Wusstest du wie einfach sich Kichererbsen in einen köstlichen Snack verwandeln lassen? Kichererbsen selbst backen als gesunde Alternative zu Chips & Co!

Kichererbsen rösten als gesunder Snack - so einfach geht’s

Wusstest du wie einfach sich Kichererbsen in einen köstlichen Snack verwandeln lassen? Kichererbsen selbst backen als gesunde Alternative zu Chips & Co!

Käsestangen aus Blätterteig

Käsestangen aus Blätterteig

Party Snacks, French Loaf, Parties, Maya, Mozzarella, Pizzas, Brunch, Yummy Food, Finger Food Recipes

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Pinterest
Search