Tortina Susina
Weitere Ideen von Tortina
Mögt ihr Blumenkohl? Gekocht, frittiert oder überbacken? Probiert mal die Kombination von Käse Schinken und Blumenkohl aus. Ein sehr leckeres Essen.

Mögt ihr Blumenkohl? Gekocht, frittiert oder überbackenau? Probiert mal die Kombination von Käse Schinken und Blumenkohl aus. Ein sehr leckeres Essen.

Rezeptarchiv Gnocchi-Paprika-Mozzarella Auflauf verfeinert mit frischem Basilikum Rezept

Rezeptarchiv Gnocchi-Paprika-Mozzarella Auflauf verfeinert mit frischem Basilikum Rezept

Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

Bei Restaurant-Besuchen fällt mir die Wahl auf der Speisekarte meistens extrem schwer. (Es sei denn, ich habe einen Favorit in dem speziellen Restaurant, dann nehme ich IMMER das aus Angst, etwas Neue

Gegrillter Schafskäse mit Knoblauchtomaten

Gegrillter Schafskäse mit Knoblauchtomaten

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen. Mehr

Lauch-Hack-Auflauf mit Schmelzkäse

Weißt du, wie lecker ein Abnehmtag mit Weight Watchers aussehen kann? Die Ideen der Weight Watchers Rezepte für Genießer machen Appetit auf Abnehmen.

Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Heiß kommen sie auf den Tisch, die herrlichen vegetarischen Aufläufe mit Nudeln und Gemüse im Backofen zubereitet: zum Beispiel Kürbis-Parmigiana, Zwiebel...

Gyros - Auflauf 1

Gyros - Auflauf 1

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die