Tante Uschi
More ideas from Tante
Neu und anders.  Koriander-Mayonnaise-Dip. Überzeuge dich von dem besonderen Geschmack. Dazu empfehlen wir Garnelenspieße.

Neu und anders. Koriander-Mayonnaise-Dip. Überzeuge dich von dem besonderen Geschmack. Dazu empfehlen wir Garnelenspieße.

Wildschweinbraten   Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschweinbraten Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Weihnachten und  Bratapfel gehören einfach zusammen! Deshalb gehört diese Bratapfelkonfitüre im Winter in jede Küche. Verwendet werden u.a. leckere Äpfel, Mandeln und Amaretto. Gefunden auf www.cookidoo.de, dem Thermomix ® Rezept-Portal.

Weihnachten und Bratapfel gehören einfach zusammen! Deshalb gehört diese Bratapfelkonfitüre im Winter in jede Küche. Verwendet werden u.a. leckere Äpfel, Mandeln und Amaretto. Gefunden auf www.cookidoo.de, dem Thermomix ® Rezept-Portal.