Verena
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Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

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Auf soften Hefeteig folgt eine dicke Schicht Butterstreusel: Diese Johannisbeer-Streuseltaler schmecken wie vom Bäcker - nur sind selbstgemachte Streusel-Taler viel besser!

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Beim Anblick eines gekauften Himbeersirups, kam uns die Idee, diesen einmal für rasche, gegossene Bonbons zu verwenden. Da Zitronensäur...

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Achtung: Sucht- Gefahr! Nudeln sind ja schon echt megaaaaa. Dazu aber noch Mozzarella überbacken und ich bin im siebtem Himmel. Bitte bitte unbedingt mit Freunden oder eurer Familie nachkochen. Jan und ich haben dieses leckere Rezept quasi weginhaliert. Der Fit Trio Fitnessblog wünscht Euch viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! Die Zutatenliste (4 Portionen)  	1 Zwiebel 	400 g Kirschtomaten 	500 g Penne 	125 g Mozzarella 	500 g passierte Tomaten 	200 g Schlagsahne 	1 Bund Basilikum 	Salz…

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Feta-Gurken-Aufstrich  Rezept für mindestens 6 Scheiben Brot  250g Feta 4 EL Magerquark 1 Bio-Salatgurke Salz und Pfeffer  Feta-Gurken-Aufst...

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Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

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Mittelalterliche Rahmfladen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Tarte/Quiche. Bewertungen: 460. Durchschnitt: Ø 4,6.

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Egal ob zum Frühstück, Brunch, Geburtstag oder Muttertag. Meine gefüllten Frühstückshörnchen aus Joghurt-Hefe-Teig sind für jeden Anlass die perfekte Nascherei! Ihr könnt sie so wie ich mit Konfitüre bzw. Marmelade füllen, oder aber auch mit Nutella oder ähnlichem. Fruchtig oder schokoladig, je nach Geschmack.

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