Viktoria Krahn
Weitere Ideen von Viktoria
Buttermilchkuchen mit Zitrone ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Obstkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Buttermilchkuchen mit Zitrone ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Obstkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Hier findet ihr eine Rezension des Buches Food Swap aus dem Edel Verlag. Beim Food Swap geht es ums Entdecken und Teilen selbst gemachter Köstlichkeiten.

Hier findet ihr eine Rezension des Buches Food Swap aus dem Edel Verlag. Beim Food Swap geht es ums Entdecken und Teilen selbst gemachter Köstlichkeiten.

Wer von euch Käsekuchen und Himbeeren mag, wird mein Muffig Rezept lieben. Der Frischkäse macht sie nämlich besonders saftig – und durch die Zugabe von Vanille erhalten sie einen extrem leckeren Geschmack. Die perfekte Muffin-Zutaten-Kombi!

Wer von euch Käsekuchen und Himbeeren mag, wird mein Muffig Rezept lieben. Der Frischkäse macht sie nämlich besonders saftig – und durch die Zugabe von Vanille erhalten sie einen extrem leckeren Geschmack. Die perfekte Muffin-Zutaten-Kombi!

Tiramisu-Muffins

Tiramisu-Muffins

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …