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Neues aus Peckeloh

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Rauch Salami
Der anstrengende Arbeitstag ist zu Ende, du freust dich aufs Nachhausekommen. Gut, wenn du dann zum Abendbrot WILTMANN Rauch-Salami im Kühlschrank liegen hast. Saftiges Schweinefleisch und edle Gewürze - nicht geschüttelt, nicht gerührt, sondern gebrüht und anschließend über Buchenholzspänen kräftig geräuchert. So entfalten sich das unverwechselbare Aroma und der herzhafte Geschmack. Macht jedes Abendbrot zum Erlebnis. Probiers aus und schreib uns, wie es dir geschmeckt hat!
Einfach mal nichts tun. Im Garten chillen, das schöne Licht und die Wärme genießen. Das höchste Maß an Anstrengung: dreimal den Federball schlagen. Genug Sport! Danach weiter relaxen und eine Kleinigkeit essen. Brot, Butter und ein paar Scheiben WILTMANN Bio Geflügel-Lyoner. Feines Geflügelfleisch, Meersalz und erlesene Gewürze geben unserer Bio Geflügel-Lyoner ihren milden, unverwechselbaren Geschmack. Besonders zart im Biss. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Butter, Sea Salt, Couple, Brot, Butter Cheese
Geflügel Lyoner
Einfach mal nichts tun. Im Garten chillen, das schöne Licht und die Wärme genießen. Das höchste Maß an Anstrengung: dreimal den Federball schlagen. Genug Sport! Danach weiter relaxen und eine Kleinigkeit essen. Brot, Butter und ein paar Scheiben WILTMANN Bio Geflügel-Lyoner. Feines Geflügelfleisch, Meersalz und erlesene Gewürze geben unserer Bio Geflügel-Lyoner ihren milden, unverwechselbaren Geschmack. Besonders zart im Biss. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Mit Wiltmann chillt man.
Einfach mal nichts tun. Im Garten chillen, das schöne Licht und die Wärme genießen. Das höchste Maß an Anstrengung: dreimal den Federball schlagen. Genug Sport! Danach weiter relaxen und eine Kleinigkeit essen. Brot, Butter und ein paar Scheiben WILTMANN Bio Geflügel-Lyoner. Feines Geflügelfleisch, Meersalz und erlesene Gewürze geben unserer Bio Geflügel-Lyoner ihren milden, unverwechselbaren Geschmack. Besonders zart im Biss. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Mit Wiltmann snackt man. Oha! Kühlschrank leer! Also ab aufs Rad und schnell die Basics für den Tag einkaufen. Brot, Käse, Butter, Äpfel und diese leckeren Wiltmann Salamissimo Mini-Salamis. Als KLASSIK oder GEFLÜGEL Variante. In jedem Fall luftgetrocknet und gereift in einem Mantel aus Edelschimmel. Und da so eine Radtour um den Block immer hungrig macht, packe ich lieber gleich alle beide davon ein. Eine für jetzt und die andere für gleich.
Kochwursttöpfchen
It’s matchday! Unser Stadion ist der Kickertisch, unsere Fankurve die Theke in der Kellerbar. Und unsere Stadionwurst schmieren wir uns selbst aufs Brot. Zum Beispiel die grobe Leberwurst oder die gekochte Mettwurst von WILTMANN. Das praktische Töpfchen sorgt nicht nur in der Halbzeit für optimale Frische. Und jetzt: Heimsieg! Tischkicker oder Tipp-Kicker: Wie sieht deine Halbzeit-Stärkung aus? Schreib uns einen Kommentar!
Wiltmann Pfefferbauch
Es gibt einfach wunderbare Traditionen. Das gemeinsame Abendbrot ist so eine. Die Familie kommt zusammen, manchmal sind Freunde dabei, alle erzählen von ihrem Tag und essen gemeinsam. Hier wird gelacht und geklönt, der Tisch ist voller Köstlichkeiten und jeder findet das, was er oder sie am liebsten mag. Zusammen schmeckt es einfach am besten. Was nicht fehlen darf ist der WILTMANN Genießerteller mit dem würzigen Pfefferbauch.
Bio Hänchenbrustfilet
Wolken fliegen vorbei, kurze Sonnenblitzer, blauer Himmel über dem grauen Hof. Eine kleine Auszeit nehmen, die Langsamkeit einen Moment lang wieder entdecken: Das ist Genuss pur. Gleich geht es wieder an die Arbeit. Also nochmal kurz weg…auf, zur Gedankenweltreise. Als Proviant nimmst du einfach ein knuspriges Sauerteigbrot mit frischem Bio Hähnchenbrustfilet von WILTMANN mit: Zarte, saftige Hähnchenbrustfilet-Stücke mit feiner Backkruste. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Trüffel Salami
Ladies and Gentlemen, auf zur Ausfahrt – das Land ruft. Picknickdecke, eine Liebste oder einen Liebsten und gutes Wetter einpacken, das genügt. Na ja, und etwas ganz Besonderes zum Genießen ist auch zu empfehlen. Gerade zu Ostern! Wie die Trüffel-Salami von WILTMANN zum Beispiel: Zarte Salami-Scheiben mit feinen Trüffelstückchen, gereift in einem Mantel aus Edelschimmel. Für ein klassisch kulinarisches Genusserlebnis unter freiem Himmel. It’s quality time, my dear....
Bio Rein Rind Salami
Selbstversorgung im kleinen Dachgarten oder Balkonbeet liegt voll im Trend. Der grüne Daumen hilft zwar dabei, ist aber nicht Grundvoraussetzung, wie wir finden, um Spaß beim Micro-Gärtnern zu haben. OK, vielleicht wächst das Eine oder Andere nicht so wie gewünscht, aber zur Abrundung einer gelungenen Mahlzeit aus eigenem Anbau gibt es ja immer noch unsere herzhaft-leckere Bio Rein Rind-Salami. Denn wenn eins ausgereift ist, dann ist es ihr unverwechselbarer Geschmack! Einfach klassisch.
Trüffel Leber Pastete
Jeder Tag hat den einen Moment, um sich etwas zu gönnen. Um für einen Moment inne zu halten, das Leben zu feiern, die Sinne zu öffnen. Vielleicht einen Gedanken in Worte fassen, ein erlesenes Getränk genießen, ein kleines Amuse-Gueule kosten, wie die WILTMANN Trüffel-Leber-Pastete. Köstlich zu frischem Baguette und knackigem Salat. Die feine Trüffelnote veredelt diesen beliebten Klassiker. Ob die perfekte Inspiration so für dich aussieht? Schreib es uns in die Kommentare.
Pfeffer Salami
Das Beste an einem alten Auto ist, dass es immer was daran zu machen gibt. Eine ewige Baustelle, immer unperfekt und somit perfekt für einen leidenschaftlichen Schrauber. Aber eine kurze Pause muss auch mal sein. Ein rustikales Bauernbrot mit Pfeffer-Salami von Wiltmann. Ihr Mantel aus aromatischem Pfeffer macht diese klassische Salami zur besonders herzhaften Spezialität.
Mit viel Liebe, 135 Jahren Erfahrung und Westfalen-Wetter! Typisch westfälisches Wetter ist nämlich genau das, was Salami und Schinken zum Gelingen brauchen. In unserem werkseigenen „Wursthimmel“ sorgen wir deshalb für die perfekte Wohlfühl-Temperatur, frische Brisen und die richtige Luftfeuchtigkeit, damit unsere Salami reifen und ihr Aroma entfalten kann. Brät hergestellt, in Därme abgefüllt und geräuchert. Hams, Love
Wie macht ihr eure Salami?
Mit viel Liebe, 135 Jahren Erfahrung und Westfalen-Wetter! Typisch westfälisches Wetter ist nämlich genau das, was Salami und Schinken zum Gelingen brauchen. In unserem werkseigenen „Wursthimmel“ sorgen wir deshalb für die perfekte Wohlfühl-Temperatur, frische Brisen und die richtige Luftfeuchtigkeit, damit unsere Salami reifen und ihr Aroma entfalten kann. Brät hergestellt, in Därme abgefüllt und geräuchert.
Ein kritischer Blick in den Spiegel sagt dir: „Du solltest was tun”. Wir, in Ostwestfalen, starten ins Frühjahr mit der besonders leichten WILTMANN „Schinken-Salami”. Mageres Schweinefleisch, verfeinert mit Knoblauch und Liebstöckel, in einem Mantel aus Edelschimmel behutsam zu einer Salami gereift. Reich an Eiweiß und mit sehr wenig Fett eignet sie sich perfekt für den bewussten Genuss und das bei vollem Salami-Geschmack. Die Freibad-Saison kann kommen. Fett, Garlic, Mirrors
Schinken Salami light
Ein kritischer Blick in den Spiegel sagt dir: „Du solltest was tun”. Wir, in Ostwestfalen, starten ins Frühjahr mit der besonders leichten WILTMANN „Schinken-Salami”. Mageres Schweinefleisch, verfeinert mit Knoblauch und Liebstöckel, in einem Mantel aus Edelschimmel behutsam zu einer Salami gereift. Reich an Eiweiß und mit sehr wenig Fett eignet sie sich perfekt für den bewussten Genuss und das bei vollem Salami-Geschmack. Die Freibad-Saison kann kommen.
Aspik ist lebendige Tradition und echte Handarbeit. Vor der Zeit der Kühlschränke legte man schon im Mittelalter Fleisch zusammen mit Gemüse in gewürzten Essig ein, um es haltbar zu machen. Heute gehört Aspik zu unseren feinsten Manufaktur-Spezialitäten: aus extrem magerem Fleisch vom Schwein, Rind, Hähnchen oder von der Pute, das wir mit größter Akkuratesse zuschneiden und von Hand in die Schalen legen. Rind, Vinegar, Pork, Middle Ages, Handarbeit
Was ist eigentlich Aspik?
Aspik ist lebendige Tradition und echte Handarbeit. Vor der Zeit der Kühlschränke legte man schon im Mittelalter Fleisch zusammen mit Gemüse in gewürzten Essig ein, um es haltbar zu machen. Heute gehört Aspik zu unseren feinsten Manufaktur-Spezialitäten: aus extrem magerem Fleisch vom Schwein, Rind, Hähnchen oder von der Pute, das wir mit größter Akkuratesse zuschneiden und von Hand in die Schalen legen.
Wenn's so einfach wäre! Die Lyoner stammt zwar tatsächlich aus Lyon in Frankreich, heißt aber dort „Cervelas”. In Österreich sagt man zu ihr „Extrawurst”. Hierzulande geht sie auch schon mal als Fleischwurst oder Gelbwurst durch. Oder wird gleich zur „Stadtwurst” gemacht wie in Nürnberg. Richtigen Kultstatus hat sie im Saarland. Dort wird sie sogar maskulin: der Lyoner! Und in den USA heißt sie „Bologna Sausage”. So what. Bologna, Lyon, Usa, France, U.s. States
Wiltmann Geflügel Lyoner
Wenn's so einfach wäre! Die Lyoner stammt zwar tatsächlich aus Lyon in Frankreich, heißt aber dort „Cervelas”. In Österreich sagt man zu ihr „Extrawurst”. Hierzulande geht sie auch schon mal als Fleischwurst oder Gelbwurst durch. Oder wird gleich zur „Stadtwurst” gemacht wie in Nürnberg. Richtigen Kultstatus hat sie im Saarland. Dort wird sie sogar maskulin: der Lyoner! Und in den USA heißt sie „Bologna Sausage”. So what.