Weitere Ideen von Arzu
Rezepte mit Herz ♥: Türkische Fetacreme

Rezepte mit Herz ♥: Türkische Fetacreme

Leckere Brotzeit mit 3 Aufstrichen

Leckere Brotzeit mit 3 Aufstrichen

Eine leckere Brotzeit mit 3 Aufstrichen. Zu leckerem Holzofenbrot brauche ich nur selbstgemachte Aufstriche und ein Gläschen Wein.

Eine leckere Brotzeit mit 3 Aufstrichen. Zu leckerem Holzofenbrot brauche ich nur selbstgemachte Aufstriche und ein Gläschen Wein.

Die Dips & Aufstriche sehen auch fantastisch auf einem Buffet aus.

Die Dips & Aufstriche sehen auch fantastisch auf einem Buffet aus.

Die liebe Ina von Ina Is(s)t hat ein wunderbares Blogevent ins Leben gerufen – BeerenStark! Und weil ich zur Zeit ja ausschließlich von Beeren leben könnte, war für mich klar, dass ich da gerne ein Rezept zu beisteuern möchte. Falls ihr übrigens genauso gerne Beeren in allen möglichen und unmöglichen Variationen zubereitet, dann schaut noch schnellWeiterlesen

Die liebe Ina von Ina Is(s)t hat ein wunderbares Blogevent ins Leben gerufen – BeerenStark! Und weil ich zur Zeit ja ausschließlich von Beeren leben könnte, war für mich klar, dass ich da gerne ein Rezept zu beisteuern möchte. Falls ihr übrigens genauso gerne Beeren in allen möglichen und unmöglichen Variationen zubereitet, dann schaut noch schnellWeiterlesen

Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^

Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^

Der schnellste Kuchen der Welt | Ein Kochmeister Rezept

Der schnellste Kuchen der Welt | Ein Kochmeister Rezept

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Wenn wir an die französische Küche denken, denken wir als erstes an himmlische Croissants und verführerische Macarons. Aber die Franzosen

Wenn wir an die französische Küche denken, denken wir als erstes an himmlische Croissants und verführerische Macarons. Aber die Franzosen

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?