Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren - Experimente aus meiner Küche
{Werbung / ohne Auftrag} Lange habe ich überlegt, mit welchem Rezept ich ins Jahr 2016 starten soll. Bei all den guten Vorsätzen, die man sich immer wieder vornimmt, hätte ich mit einem Salat bestimmt die meisten Leser angesprochen. Aber das würde einfach nicht zu mir passen 😉 Also starte ich – wie es sich für einen Sonntag gehört – mit dieser süßen Leckerei: Der Pudding-Schmand-Kuchen ist herrlich cremig und dank der Himbeeren richtig schön erfrischend und nicht zu süß! Das Rezept habe ich…
Russischer Zupfkuchen vom Blech für den Kindergeburtstag von mausbaer15 | Chefkoch
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Einfacher saftiger Schokokuchen | Backen macht glücklich
Mein liebstes Rezept für einen saftigen Schokokuchen, der immer gut ankommt. Durch Mandeln und Schokoraspel wird der einfache Schokoladenkuchen besonders fein.
Zitronenkuchen fürs Blech
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben und 8 Sek/Stufe 4 verühren. Eier, Öl, Wasser, Zitronensaft, Zitronenaroma dazu geben und 2 Minuten/Stufe 4 zu einen glatten Teig verrühren. Zwischendurch einmal mit dem Spatel die Zutaten vom Rand nach unten schieben. große Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bringen. Bei 160 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen. Den Zitronenkuchen leicht ausküheln lassen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und die…
Friss dich dumm Kuchen von kochzauber85 | Chefkoch
Friss dich dumm Kuchen. Über 43 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Schoko Kirsch Kuchen
Zutaten200 g Margarine, weiche oder Butter175 g Zucker1 Pkt. Vanillezucker1 Prise(n) Salz4 Ei(er)125 g Mehl (W
Airfryer: Quarktaschen | desired.de
Airfryer: Quarktaschen, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 106 Bewertungen: Ø 3,58.
Apfel-Schmand-Kuchen - Spätsommerliebe! | Wunderweib
Während die Tage immer kürzer und die Nächte immer länger werden, lassen wir uns von den sinken Temperaturen nicht ins Bockshorn jagen und
Apfelkuchen mit Pudding und Streusel
Mürbeteig Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Ei und Margarine in den geben 1 1/2 Min. Stufe 4. In eine gefettete Springform (28 cm) ausrollen und Rand hochziehen. Ofen auf 170 C vorheizen. Apfel-Pudding-Mischung Puddingpulver, Milch und Zucker in den geben und 10 Min. Stufe 1-2 bei 100 C kochen, etwas abkühlen lassen und die Eier 1/2 Min. Stufe 2 unterrühren. Puddingmischung im Topf lassen, Topf bei Seite stellen zum abkühlen. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. In den geben zu der…
Zutaten: 5 Apfel sauer 100 g Butter flüssig 2 Eier mittelgroß 250 g Zucker 1 Pck. Vanille-Zucker 100 g Weizenmehl Zitronensaft 0,5 Pck. Backpulver 100 ml Milch Butter zum Einfetten Mehl zum Ausstreuen Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung: 1.Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Viertel in sehr dünne Scheiben hobeln und gleich mit Zitronensaft beträufeln. 2.Alle anderen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich aber langsam…
Rezept für leckeren und einfachen Kirschkuchen.
Jetzt inmitten des Sommers hängen die Bäume voller Sauerkirschen und es gibt sie entsprechend günstig beim Obsthof, auf dem Wochenmarkt oder sogar beim Discounter. Für gewöhnlich werden die saftigen Früchte
Saftiger Nusskuchen - ein leckeres Rezept für den kalten Herbst/ Winter
Ein Saftiger Nusskuchen ist schon etwas Feines. Das Rezept und viele mehr findet ihr auf dem Foodblog teigliebe.
Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt
Kleine Notfallhelfer, Kaffeerundenretter, Gästeüberrascher ...
Zitronenkuchen nach Großmutters Rezept
Teig 1. Butter, Zucker, Salz und abgeriebene Zitronenschale in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,5 verrühren. 2. Eier, Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Backen Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und 60 Min. bei 160°C Ober- und Unterhitze backen. Guß Den Saft von 2 Zitronen mit dem Puderzucker mischen und auf den heißen Kuchen geben.
Friss dich dumm Kuchen von kochzauber85 | Chefkoch
Friss dich dumm Kuchen. Über 43 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Hagelschauer über Afrika
Boden Margarine, Zucker und Vanillezucker in den geben und 1 Min, Stufe 5 schaumig rühren. Dann die Eier zugeben und ca 1/2 Min, Stufe 4 unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao zufügen und nochmal 45 sek, Stufe 4 unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 20-25 Min bei Umluft 150C° oder Ober-/Unterhitze 180C° backen und auskühlen lassen. Creme Schmetterling einsetzen. Sahne, Zucker und Schmand in den geben und kurz (ca 3 Sek) Stufe 3 verrühren. Die Paradiescreme…