Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Low Carb Pizza mit Zucchiniboden

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Backen ohne Kohlenhydrate: Ob Obstkuchen, Cheesecakes oder Schokoladenkuchen - auch Low-Carb-Kuchen lassen Naschkatzen auf ihre Kosten kommen.

Kohlenhydrate adé: 13 Ideen für Low-Carb Kuchen

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Super Grundrezept für knusprige Low Carb Brötchen (Semmeln). Eignen sich perfekt als Frühstücksbrötchen oder als Snack für unterwegs ... Bio Kokosmehl und Bio Flohsamenschalen findet Ihr in unserem Online-Shop auf www.foodonauten.de

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Low Carb Rezept für eine leckere Low-Carb Pizzarolle. Wenig Kohlenhydrate & einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

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Vanillekipferl gehören auf den Plätzchenteller, wie die Geschenke unter den Baum. Anders als Omas Klassiker sind diese Low-Carb-Kekse ganz leicht.

Low-Carb-Vanillekipferl mit gemahlenen Mandeln

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Schokohimmlischer Mandelmus-Kuchen und tolle Back-Sets für Euch [Verlosung] - Schokohimmel

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Marmorkuchen-Muffins - Der klassische Marmorkuchen als Low-Carb Variante in fluffige saftige & so köstliche Muffins verpackt. Du wirst diese Muffins lieben :)

Marmorkuchen-Muffins - So saftig, lecker und Low Carb

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Low Carb Nudel-Schinken-Gratin mit Kohlrabinudeln www.lowcarbkoestlichkeiten.de

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Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

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