Baked Garlic Parmesan Potato Wedges | Creme de la Crumb REVIEW 5/25/15 Made these today exactly as recipe stated they were really good. I used ranch, husband used BBQ sauce and sister used ketchup and they were good with all 3 of them.

Baked Garlic Parmesan Potato Wedges

Stuff a buttery crescent roll with banana and a schmear of Nutella, roll it in cinnamon sugar, and bake. This is the easiest recipe for happiness, in 10 minutes flat. from The Food Charlatan

Nutella and Banana Stuffed Crescent Rolls

Stuff a buttery crescent roll with banana and a schmear of Nutella, roll it in cinnamon sugar, and bake. This is the easiest recipe for happiness, in 10 minutes flat. from The Food Charlatan

Easter egg inspiration / google chinese translated, but the pictures mostly speak for themselves

Deko Ideen für den Ostertisch. Eier mal anders. Kreative Eier Ideen.

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig.

Schafskäsebrötchen

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack nach perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig.

Gurken-Feta-Röllchen

Die getrockneten Tomaten und Oliven geben den Gurkenröllchen einen herrlich mediterranen Geschmack. Ein Snack, den man blitzschnell zaubern kann.

Das beste Knoblauch Brot Rezept der Welt! Knoblauch Butter selber machen und auf…

Das beste Knoblauch Brot Rezept der Welt! Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Mozzarella drauf legen, Brot backen bis es gold braun ist. Tomaten, Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig! Noch mehr tolle Rezepte

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Zimt-Zupfbrot – willkommen im Gebäck-Himmel

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupft brot aus frischem Hefeteig!

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Pinterest
Suchen