Andrea Bock
Weitere Ideen von Andrea
Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

FLADENBROT 1 Becher Naturjoghurt + 125 g Mehl + 1 Teelöffel Backpulver Ein super originelles Rezept nach Jamie Oliver, das aus kleinen Brotfladen (Fladenbrot) besteht. Es kann pur, als Bestandteil von Sandwiches oder mit ein wenig Knoblauchbutter, gegessen werden. Für die Zubereitung die Zutaten miteinander vermischen und den Teig für 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig nochmals leicht durchkneten und in kleine Stücke teilen. Mit einem Nudelholz ausrollen, mit dem Messer ein paar…

FLADENBROT 1 Becher Naturjoghurt + 125 g Mehl + 1 Teelöffel Backpulver Ein super originelles Rezept nach Jamie Oliver, das aus kleinen Brotfladen (Fladenbrot) besteht. Es kann pur, als Bestandteil von Sandwiches oder mit ein wenig Knoblauchbutter, gegessen werden. Für die Zubereitung die Zutaten miteinander vermischen und den Teig für 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig nochmals leicht durchkneten und in kleine Stücke teilen. Mit einem Nudelholz ausrollen, mit dem Messer ein paar…

Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco

Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco

Tramezzini-con-uova-e-gamberetti

Tramezzini-con-uova-e-gamberetti

Wenn es mal schnell gehen soll und trotzdem „Was fürs Auge” gewünscht  ist, dann ist dieses Rezept genau richtig.  Ratz-Fatz ist der Pfannk...

Wenn es mal schnell gehen soll und trotzdem „Was fürs Auge” gewünscht ist, dann ist dieses Rezept genau richtig. Ratz-Fatz ist der Pfannk...

Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Fingerfood...Pfannkuchen,Lachs und Frischkäse..

Fingerfood...Pfannkuchen,Lachs und Frischkäse..

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen

Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Blätterteig - Schinken - Käse - Stangen

Blätterteig - Schinken - Käse - Stangen